이대에서 열린 박근혜 전국 여성 대회 상황

하얀마루 | 조회 수 746 | 2016.04.19. 02:37

이거 참... 뭐라 말하기가 힘듭니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
허리꽁꽁 2016.04.19. 02:37

그럼 라면에 몸 판거에요? 엄청 저렴하네요?

언꿀 2016.04.19. 02:37

라면+존경하는 대통령님 콘서트
이분들에겐 이득이죠

붕날라차기 2016.04.19. 02:37

아버지가 체육관을 어떻게 쓰시는지 보고 창의적으로 응용하신 것 같아요.

조기교육이란게 대단해요. 이래서 다들 조기교육, 조기교육 하나봐요.

참 많은걸 아버지께 배우신 멋진 분이신 것 같아요. 사랑해요 대통령님! ^_^

초코블랙 2016.04.19. 02:37

좀 있으면 대선도 체육관에서 할것 같내요.

지구온난화 2016.04.19. 02:37

박스(쓰레기)는 버리고 가는게 마인드 딱 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

맛있는이웃 2016.04.19. 02:37

저것들 싸모아다가 버려야죠 버린 늙은이들까지

러브이즈어송 2016.04.19. 02:37

과연 라면일까요?

아모나 2016.04.19. 02:37

남성대회도 있음?

WalterWhite 2016.04.19. 02:37

대한민국 현상황 축소판 ㅋㅋ

Profile image 폰톡 2016.06.07. 17:25

^^

Mutae 2017.02.12. 18:12
ㅋㅋㅋ
시원아빠 2017.06.11. 13:01

역시네요...

Moumo 2017.09.13. 16:58

ㅋㅋ

타자기 2017.09.15. 17:24

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

런닝꼬부기 2017.10.08. 20:23
저거받아서 살ㅇ림도움됌?
ㅎ창 2017.11.07. 00:58

ㅉㅉㅉㅉ

vomiter 2017.12.30. 02:02

엑박이당ㅇㅇ

스윗호옴 2018.01.15. 17:30
안 보여요ㅜㅜ
지으니00 2018.07.16. 15:46
탐화 2018.08.16. 13:04

안보이네요...

사랑우정 2018.08.27. 16:18
안보이요
박여진 2018.09.30. 10:37
응?
티치로미 2018.12.13. 23:34
안보여요
뿌뻬 2019.01.09. 00:02

사진사라진..

연이0107 2019.01.11. 16:53
;
쇼니222 2019.05.02. 21:45
mcj123 2019.07.27. 18:29
ㅉㅉ
매직@ 2019.12.18. 09:18

허허...

Rock1 2020.01.02. 19:53
안보여용
오키씨 2020.09.22. 03:58
헐 ㅋ
오키씨 2020.09.22. 03:58
대박
짱똘님 2021.06.25. 14:01
안보여
짱똘님 2021.06.25. 14:02
디시올려요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106