흔한 알바면접

사차원소년 | 조회 수 519 | 2016.04.19. 03:19

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1448498640_6922004237318476271_n.jpg (File Size:38.9KB/Download:18)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
사차원소년 2016.04.19. 03:19

ㅋㅋㅋㅋ

내똥구녕속의니머리 2016.04.19. 03:20

아~ 일베애들은 노예가 되어야한다고 찬양하니 괜찮은 방법이긴 하네요..

사장이면 일베뽑는다.. ㅎㅎㅎ
최저임금만 주고 뽕 다 뽑아먹을 수 있는 존재니까요 ㅎㅎ 근데 절대 불만안가질거고

묘묘그게묘죠 2016.04.19. 03:20

피곤하니까 그럴려나? 8시간 지켜주셔야죠. 야근수당 주셔야 하고요. 4대보험 해주셔야죠. 1년넘게 했으니 퇴직금은요?
저 자르실려고요? 등등?ㅎㄷㄷ

두루두루더더 2016.04.19. 03:20

모르는 사람이 봉이지요

일년반만에폰바꿈 2016.04.19. 03:20

흠 근데 법대 다니면 과외가 더 낫지 않나여

마사루피 2016.04.19. 03:20

주작이죠 무슨 면접을 이력서 들고 다니는 것도 아니고 이력서 보고 뽑는데 ㅋㅋ

프러 2016.04.19. 03:20

진짜 이거 보면 지인이 법원 다닌다고 하면 사람들이 껌벅 죽어요. 9급이라고 말하지 않지만...ㅎㅎ

평생츄리닝 2016.04.19. 03:20

??? 이력서 봅니다. 다 그런건 아니겠지만
알바사이트에서 보고 전화,혹은 문자 보내면 "그럼 내일 xx시까지 이력서 한장 들고 오세요" 하고
만나러가면 저런식으로 가볍게 인사하면서 이력서 받아들고 쳐다보면서 이것저것 묻고 그럽니다
이미 정보를 알고 있는게 아닌이상 이력서종이가 없으면 이름,나이,사는곳,학교,지금뭐하는지,군대 등등 시시콜콜한거 하나하나 직접 물어야하니 들고 오라고 하는구나 싶은정도?
어느부분이 주작인건지 잘 이해가 안갑니다. 제가 갔던곳들은 거진 저 패턴이였어요

대표형 2016.04.19. 03:20

사실일 수 있죠 ㅋ 저도 비슷한경험 면접 막 보다가 이얘기 저얘기 하다가 전공 묻길래 법학과라 했더니... 아 그러시구나 하고 계속 이런경우 어떻게 할거냐 저런경우 어떻게 할거냐 등등 야간시급 못줄건데 어케할거냐 시급 안주고 연장 근무 할 수있다 등등 ㅋㅋ 자꾸 예외의 경우라면서 묻길래 아 여긴 그렇게 하나보다 하고... 서로 눈치껏 안한 기억이 ㅋ

제가 꺼꾸로 생각하고있었네요 ㅎㅎ
이력서 내고 그걸 보고 오라고 하는줄알았습니다 구인광고보고 전화하면 이력서를들고 가는게 맞겠네요

이력서른 안본단 얘기가 아니라 온라인으로 다 접수하고 가는줄알었습니다 이력서를 들고 알바 면접보러가본적이 없어서요

율브 2016.04.19. 03:20

정확히 13년전 대입직전에 pc방 알바하는데도 이력서 보냈습니다...

톰n제리 2016.04.19. 03:20

이력서 본다구요

겨털사랑 2016.04.19. 03:20

시급을 애국가로 줍니다.

아서랏 2018.01.02. 16:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까불면아프 2019.01.11. 18:24
ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 찔리는게 많으면..
뿌뻬 2019.01.12. 23:46

ㅋㅋㅋ

유민뎄쓰 2019.02.07. 18:38
법대라 안뽑히네
untill 2019.02.17. 12:40

찔리는게많아섴ㅋㅋㅋㅋ

aselkrhqlekrh 2019.05.15. 10:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있네요14

화이팅맨 2020.04.16. 15:34
ㅋㄱㅋ
Rotc 2021.05.28. 13:30
ㅋㅋㅋ 웃기네요 ㅋ
Dkxkxj 2022.11.19. 12:25
웃기네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106