킬각 .gif

게이자 | 조회 수 420 | 2016.04.19. 03:17

로드킬 ㄷㄷㄷ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1448443755_gif (File Size:4.57MB/Download:15)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
조타스 2016.04.19. 03:17

워~ 밟고 지나가네요

발렌시드 2016.04.19. 03:17

좀 작은 기린이라 덤볐나 ㄷㄷ 사자도 진짜 배고파 죽을 지경 아니면 기린 안건드린다던대 ㄷㄷ
그 것도 혼자서라니...

파란추천 2016.04.19. 03:17

번개발...

쿼드밴드 2016.04.19. 03:17

기린 키가 있어서 몸무게 1톤 넘는 애들도 많은데...
거기 밟히면...ㄷㄷㄷㄷㄷ

저는못해요 2016.04.19. 03:17

근데요 기린이랑 코끼리랑 싸우면 누가 이겨요?

묘묘그게묘죠 2016.04.19. 03:17

cp9 이네.

손가락이절로추천 2016.04.19. 03:17

워 기린 앞다리랑 왼쪽 뒷다리로 뛰고 오른쪽 뒷다리로 싸대기 날리는거 보이셈?ㄷㄷㄷ

이름은1주일에한번만변경가능합니다. 2016.04.19. 03:17

찰지게 밟아대네요;;

땅콩이버터해 2016.04.19. 03:17

공콤넣네요

번데기왕 2016.04.19. 03:17

하체 사이즈를 보고 말씀을 ㅠㅋㅋ

사람은잘안변해 2016.04.19. 03:17

안싸울걸요..

이거글자수제한이안나와있네확인해봐야지 2016.04.19. 03:17

지상동물 순위는 코끼리 > 기린 = 코뿔소 > 하마 입니다

기린의 다리를 이길 동물이 별로 없음

하마는 순위권 밖이고요

싱규 2017.10.14. 11:33

ㅋㅋㅋ우당탕

뿌뻬 2019.01.12. 23:38

혹나쪄

스퉁퍼 2019.03.31. 00:03
기린찡ㅜㅋㅋㅋ
Ywgaqiwiww 2019.09.19. 12:24
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106