루이쨩 | 조회 수 508 | 2016.04.19. 03:16

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1448438803___jpg (File Size:217.5KB/Download:13)
  2. 1448438805___jpg (File Size:137.4KB/Download:10)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
우에헹 2016.04.19. 03:16

?

2572 2016.04.19. 03:16

가입일 2013년에 포인트 없는거 보면

2년동안 활동 전혀 안하다가
뜬금없이 새글 썼다는건데..

이상한점이
이 게시글 말고도 아래에 말도 안되는 이상한 글들이 많다는 점..

아마도 최근 해킹 통해서 휴먼 계정 쓸만한거 골라내서
그걸로 글 몇개 쓰고,
홍보용으로 아이디 사용할려고 작업하고 있는거 아닌가 합니다..

싱규 2017.10.14. 11:32

?????????????????????

아서랏 2018.01.02. 16:55

ㅋㅋㅋ

연이0107 2019.01.11. 16:57
오잉
까불면아프 2019.01.11. 18:09
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
뿌뻬 2019.01.12. 23:34

어렵

Parx 2019.02.09. 09:54
ㅋㅋㅋㅋ?
DKay 2020.01.05. 02:23
뭥?
Rotc 2021.05.28. 13:30
댓글 ㅋㅋㅋㅋ밍
패쓰하자 2021.06.04. 11:19
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106