배가아파~~

o백구김범 | 조회 수 625 | 2016.04.19. 02:43

.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
열라짱수진 2016.04.19. 02:43

엄마 아부지 가 멋진 분이시네 ㅋㅋㅋ
나도 돈 많으면 자식들한테 해주고 싶다 ㅜ

사랑이먼저다 2016.04.19. 02:43

아빠명의로 하고 보험만 가족다 되게 들면 자식이 운전하고 다녀도... 상관은 없으니...

열정페이 2016.04.19. 02:43

fucking ppomppu

서태웅11번 2016.04.19. 02:43

유머는 어디에?

돌맹삼촌 2016.04.19. 02:43

나는 조카한테 9800짜리 람보르기니 선물했어요.. 어린이날 선물로.
내가 이건희였다면 실물로 사줬을지 몰라요.

DKИY 2016.04.19. 02:43

차값만 2억이 넘어갈텐데 당연히 증여세 대상이고 일반적 범주의 선물을 넘어선거죠.
당연히 증여세 제대로 납부하고 사준거면 아무문제 없습니다. 그럴 가능성이 별로 없겠지만...
그리고 그걸 아무렇지 않게 생각한다는건 너무 순진하거나 뇌에 주름이 부족하거나 그런거죠.

꼬마레니 2016.04.19. 02:43

hacking ppomppu

o백구김범 2016.04.19. 02:43

어쩌라는 댓글인지?

Profile image 폰톡 2016.06.07. 17:28

^^

별리폴 2017.09.21. 11:43
skehtk 2017.11.30. 22:51

ㅎㅎ

lmh37 2018.12.29. 12:56
ㅎㅎㅎ
뿌뻬 2019.01.09. 23:58

이젠 냉무

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106