치밀한 해설.jpg

고두심 | 조회 수 573 | 2016.04.19. 03:35

..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1448670068_1111.jpg (File Size:59.2KB/Download:17)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
천둥찐밤 2016.04.19. 03:35

에마게리옹 2016.04.19. 03:35

* 해설

난이도가 높으므로 문제와 답만 기억

ㅡㅡ;

꼴어놀 2016.04.19. 03:35

출제자도 모름 ㅋㅋ

무혼이 2016.04.19. 03:35

신호 주파수가 5kHz 니까 + 5kHz에서 -5kHz 이니까 대역폭이 10kHz인데..

최대 주파수 편이가 75kHz니까 +75kHz, -75kHz 이되서.. +80kHz~-80kHz가 되서 대역폭이 160kHz가 되는건가요?

----------------
윗분이 정답이 '다'라고 해서 끼워맞춰봤습니다. ㅎ

겨털사랑 2016.04.19. 03:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계산문제를 문제와 답만 기억하면 어디에 써먹나

2572 2016.04.19. 03:35

문제은행식 시험
기출문제집이니까 그렇겠죠 뭐.

날아라타조 2016.04.19. 03:35

"자격증은 학문이 아닙니다. 취득이 목적이므로 문제를... 외우세요" 라고 모 자격증 유명 강사님이 말씀하셨죠

근데 댓글보니 공무원 시험문제군요 ㅡ,.ㅡ;;

강아지뽕 2016.04.19. 03:35

이해하려고 쓸때없이 시간버리는걸 막아줬네요 ㅋ

고두심 2016.04.19. 03:35

공무원(계리직,전산직) 컴퓨터일반 문제집입니다.. 문제은행식 시험 아닙니다.

오늘의추천 2019.01.11. 18:44
ㅋㅋㅋ 문제와 답만기억은 아니지..
뿌뻬 2019.01.15. 23:55

친절하시네

내사랑은너 2019.01.28. 14:35
ㅋㅋㅋㅋㅋ 치밀하다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106