기계는 속일 수 없다

32Hours | 조회 수 618 | 2016.04.19. 03:16

http://emt01.azurewebsites.net/

기계는 속일 수 없다

ms에서 만든 얼굴표정 분석기는 정확하게 분석해 내는군요

비단 저 사진만 저렇게 나올까요?

기계가 틀렸기를 바라는 저녁입니다...

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1448438103_20151125072711.jpg (File Size:75.8KB/Download:15)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
괜찮아요많이놀랬죠ㅠ 2016.04.19. 03:16

이거 다 저렇게 나오는거 아니예요?
제사진으로 하니깐 99.3% 아무생각 없다고 나오네요 ㅡㅡ;;

32Hours 2016.04.19. 03:16

Microsoft에서 만든 Oxford 프로젝트에서 인간인식쪽을 이용했다고 하네요. 아무래도 정확도는 높지 않을까요?

괜찮아요많이놀랬죠ㅠ 2016.04.19. 03:16

신뢰도가 있다면 더 슬퍼지네요.ㅠㅠ
전 분명 생각하고 살고있는데

네이더스 2016.04.19. 03:16

1번째: Left: 179 Top: 214 Width: 198 Height: 198
빡침 : 0%
경멸 : 1%
혐오 : 0%
공포 : 0%
행복 : 4.7%
무표정 : 94.1%
슬픔 : 0.1%
놀람 : 0%

제사진들 거의 무표정이 90프로대네요 으어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 무표정 = 아무생각없음이라고 하기엔 비약이아닐지

무한도전은사랑입니다 2016.04.19. 03:16

저거 원래 레이블은 natural 입니다.
아무생각없음은 일부러 비하하기위해 번역한것같고
걍 무표정? 자연스러움? 정도가 맞는 표현입니다.

GTR3 2016.04.19. 03:16

무표정이든 아무생각없음이든...지금 슬픔의 감정표현으로 울고 있는 사진인데.... 진심으로 슬프고 또 인간이라면 그게 표정에 드러나야 하는데 눈물만 흐르지 전혀 슬픈 감정은 보이지 않네요. 한마디로 거짓슬픔을 연기.

한번만져보자 2016.04.19. 03:16

아 존나 깜짝 놀랬다가 정신차리니 속이 매스꺼워지네요.

퀘뤄뤄 2016.04.19. 03:16

과장도 적당히 해야지
저러니 욕 쳐 먹지 팀킬하나
natural을 아무생각 없다로 해석해 놓다니 참

사월목련 2016.04.19. 03:16

첫장면부터 저게 나오다니 제목에 혐오 추가좀..

싱규 2017.10.14. 11:33

ㅋㅋㅋㅋ무념

스크린에서 2018.11.30. 12:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌뻬 2019.01.12. 23:32

지금은...프리즈너...

untill 2019.02.17. 12:37

역시

DKay 2020.01.05. 02:21
ㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106