스펙터클한 충격과 스릴 넘치는 감동! 영웅의 귀환.

6천 5백만 년 전, 거대한 공룡들이 3D로 깨어난다!

코스타리카 서해안의 한 섬에 세워진 테마 파크 ‘쥬라기 공원’. 
최신 복제 기술로 살아난 공룡들이 활보하는 이곳에 공룡학자를 비롯한 각계의 전문가가 일반 공개에 앞서 정밀 안전 진단을 위한 투어에 나선다. 

그러나 최첨단 컴퓨터 시스템으로 철저히 통제되고 있는 공룡들이 예기치 않은 사고로 폭주하게 되고, 
여기에 설상가상으로 태풍까지 몰려오면서 일행들의 투어는 순식간에 생존을 위한 사투의 현장으로 뒤바뀌는데……

스펙터클한 액션과 

그 당시 상상할 수 없는 CG 기술로 현실과 착각할 정도 였음...

자연스러운 공룡의 움직임은 소름 ㄷㄷㄷ

당시 (1993년) 영구와 공룡쭈쭈도 한국의 위상을 드 높임

제목과 걸 맞는 공룡의 쭈쭈의 젖꼭지... 포유류 공룡이라는 놀랍도록 놀라운 창의력.

무섭

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1446511480_788c9394fca275999b0703907e4d165c_ZnMbIidIREpiTpRYM.gif (File Size:2.42MB/Download:18)
  2. 1446511624_movie_image.jpg (File Size:73.3KB/Download:19)
  3. 1446511645_movie_image_(1).jpg (File Size:65.2KB/Download:19)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
번데기왕 2016.04.19. 03:04

용가리도 레전드작품이죠.

초등학교 3학년때 극장가서 봤는데 그 공룡의 디테일이 잊혀지질 않네요.

닉넴이꼭필요한가요 2016.04.19. 03:04

지금의 한국 cg보다도 퀄리티가 높죠

CaRaCaRa 2016.04.19. 03:04

근데 울트라맨 괴수랑 뭔짓인가요?

이명박씨밥세끼드세요 2016.04.19. 03:04

아니래요 우리나라 CG력이 상당해서 해외서 CG의뢰하고 그런대요~
심지어 비용도 기술이 좋은만큼 비싸서 우리나라업체도 우리나라 기술 안쓰고 해외업체에 의뢰한다는 얘기도 있더라구요
잘못들었나..ㅎㅎ

칠이칠 2016.04.19. 03:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공룡!

날씬호빗 2016.04.19. 03:04

그당시라 기억이 미화되서 그렇지... 지금보면... 어색하긴 합니다...
모든게... 그렇져;;;; 어렸을때 터미네이터2 보고 충격 먹었는데...
몇년전에 보니... 허접하더군여;;;;

zaphie 2016.04.19. 03:04

거기 유명 연예인도 출연하지않았나요? 유재석이라고..

Profile image 폰에반하다 2016.05.13. 14:50

아 ... 이거 알면 안되는건데 ///생각이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알래스 2017.10.17. 19:19
재미있게 봤는데
슈레빠 2018.01.24. 17:53

ㄷㄷㄷㄷ

눈깔돌려 2018.10.13. 12:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땐그랬지...
연이0107 2019.01.11. 16:56
ㅎㄱ
뿌뻬 2019.01.12. 23:25

ㅎㅎ 웃겨요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106