후방주의 서양여자와 일본남자

로피탈의정리 | 조회 수 1695 | 2016.04.19. 03:27

.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1448582809_m_1445725302_1445013323_image.jpeg (File Size:35.4KB/Download:22)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
4m12EFFORT 2016.04.19. 03:27

아왜왤케웃기지. . . .

카라나마 2016.04.19. 03:27

그거 일본애들이 작업해 논건데요. 믿을껄 믿어야죠.

카라나마 2016.04.19. 03:27

티안나게 한중일 중에 젤 크게 해놓죠. 그게 작업이죠. 티나면 누가 믿습니까;;

트리플크라운 2016.04.19. 03:27

자기만 크면 상관없는 문제인데...왜들 다투시는지..

일상의틈새 2016.04.19. 03:27

그럼 문제가 있네요 ㅠㅠ

Hander 2016.04.19. 03:27

일본에서 유학하던 여자사람 친구의 말을 빌리자면 평균적으로 한국남자보다 사이즈가 크다고 합니다.

평균적으로요. 개방적인 성생활을 하는 친구인지라 한 50명정도 평균을 냈다고 하는데 뭐..어쨌든 그렇더랍니다..

테리야끼 2016.04.19. 03:27

50명정도면 사실 너무 작은 표본 아닐까요??? 통계에서???

글구 그분이 절 못 만난거 같은데요?

Hander 2016.04.19. 03:27

뭔가 ㅋㅋㅋ 테리야키님의 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 검은 마음이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 주석을 달았듯이 통계범위를 "~의 경우" 라고 명시했습니다..ㅋㅋㅋㅋ

테리야끼 2016.04.19. 03:27

ㅋㅋㅋㅋ 근데 나름 흑인 여자애들한테도 인정받은거에요~~~

끄억 2016.04.19. 03:27

캬 테리님 개멋잇

후안 2016.04.19. 03:27

크기가 중요한 게 아닌데

하므 2016.11.09. 17:13

^^*

봉선달 2017.04.14. 06:37

ㅁㄴㄴㄴ

진용감 2018.09.08. 14:43
....그니께
젼쨩 2018.09.11. 15:10
눈깔돌려 2018.10.13. 15:22
....아련
포카뤼 2019.01.07. 14:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
뿌뻬 2019.01.13. 23:06

뒤질라고...

내사랑은너 2019.01.28. 14:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유민뎄쓰 2019.02.07. 18:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ywgaqiwiww 2019.09.19. 12:24
ㄷㄷㄷ
Rotc 2021.05.28. 13:42
쵸정 ㄷ ㄷ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106