그들은 '실수'라고만 합니다

goliate | 조회 수 438 | 2016.04.19. 03:26

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1448576998_VAQdwUG.jpg (File Size:1.12MB/Download:13)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
개미치 2016.04.19. 03:26

음모인듯

로벨옹 2016.04.19. 03:26

공무원 새퀴들 면피하기만 급급해서 한사람 인생 조져놓고도 뻔전하네요 개놈들

언제나오뉴월 2016.04.19. 03:26

장사 잘 되면 작업 들어가는 경우 더러 있죠.
논현동이라는 거 보니 피튀기는 곳에서 장사하셨군요.

Newsroom 2016.04.19. 03:26

음...

Barakuda 2016.04.19. 03:26

구캐의원에게 뇌물주면 해당 공무원쒜끼들 가족까지 몽땅 매장할수 있음...이게 좇같은 나라의 현실임.
이런걸 조국이라고 군대를 의무적으로 가라고 하니...떠나고 싶소...

날씬호빗 2016.04.19. 03:26

공무원이고 뭐고 이런거 많이 일어나져...
공무원보다는... 언론의 힘이 더 무섭더군여...

흑룡강성 2016.04.19. 03:26

작업들어간거죠 이건..

봉선달 2017.04.14. 06:38

ㄴㅁㄴㄴㄴㄴㄴ

raejang 2017.12.22. 17:23

음...

거이빠따 2018.11.16. 17:27
당했네..
뿌뻬 2019.01.13. 23:05

무능한 공무원

유민뎄쓰 2019.02.07. 18:40
에휴 나라꼴
Ywgaqiwiww 2019.09.19. 12:25
에휴
패쓰하자 2021.06.04. 11:20
ㅠㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106