`

느낌적인느낌이 | 조회 수 506 | 2016.04.19. 02:40

`

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
친절한한울씨 2016.04.19. 02:40

어? 저는 이야기 5.3이 더...좋았는데

atdt 01410

우리답지않아 2016.04.19. 02:40

깨알같은 IMF버전

GTR3 2016.04.19. 02:40

이야기 빠였는데 ㅋㅋ 새롬은 한참후에나 잠깐 썻던듯...

뉴EF너나타 2016.04.19. 02:40

전화를 하면 인터넷이 안되는거 아니었나요?
둘다 인가...? 가물가물..ㅜㅜ
atdt01410

류마 2016.04.19. 02:40

하이텔.. 천리안.. 나우누리 . 키텔.. 등등.. 33.6k 모뎀으로

전화비 10만원 넘게 나오던 거 생각나네요

변동중력원 2016.04.19. 02:40

14k 모뎀으로 입문 몇년뒤 56K 모뎀으로 바꾸고 신세계를 느꼈죠,
지금 으로 표현하면 케이블 모뎀에서 기가랜으로 바꾼 느낌?

56K로 바꾸고 인터넷도 가능해져서 PC 통신 보다 세이클럽이랑 네스케이프로 검색하는거를 많이 했습니다.
물론 전화비 폭탄은 덤.

지구온난화 2016.04.19. 02:40

go pds

xguild921 2016.04.19. 02:40

둘다죠 ㅋㅋ

보톡스 2016.04.19. 02:40

경북대 하늘소?

내무대장 2016.04.19. 02:40

이야기는 큰사람이 스파이웨어를 심어 개인정보를 빼냈습니다.
그래서 2000명을 고발했다가 개인정보 유출로 인해 사람들이 외면하였죠.
나모 4.0도 개인정보 유출 문제가 있었지만 나모는 그 당시 통신 라인을 뽑고 쓰면 문제가 없어서 선을 빼고 썼었죠.
이야기는 통신 라인을 뽑으면 당연히 사용히 안되는 통신 프로그램이였기 때문에 결국 새롬에 밀렸습니다.

Profile image 폰톡 2016.06.07. 17:32

^^

wn81 2017.10.01. 15:07
^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106