두번이나 죽음을 피한 남자

청공비 | 조회 수 1282 | 2016.04.19. 02:39

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1.gif (File Size:2.14MB/Download:15)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
동물농장아저씨 2016.04.19. 02:39

예전에 장난치는거라고 오래전에 봤던 기억이 나는데 보수였군요..

청공비 2016.04.19. 02:39

장난을 저정도까지 칠순 없을것 같네요^^; 근데 보수 작업할때 여러명이서 하는데 저분은 왜 혼자 했는지;;;;;

와우펩시 2016.04.19. 02:39

와 속도 장난아니다......

GTR3 2016.04.19. 02:39

합성같다

KN3 2016.04.19. 02:39

와 타이밍 쩌네요
두번째 점프할때 첫번째로 등장한 기차가 조금만 느렸어도 빨려들어갈뻔 했네요;;
완전 하늘이 도왔어요 ㄷㄷㄷ

Ydany 2016.04.19. 02:39

후덜덜...

개기름 2016.04.19. 02:39

등교할때 철길을 건너다녔는데 기차가 보이는 거보다 훨 빨라서 저도 치일 뻔한게 한두번이 아녔던.

Profile image 폰톡 2016.06.07. 17:32

^^

kshanii 2017.07.10. 18:14
헐 운이좋메요.
blockbusters 2017.09.20. 11:20

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Dnsoqpabe 2018.04.23. 14:44
큰일날뻔했네요 ㄷㄷ
단지롱 2018.06.29. 19:40
ㄷㄷㄷ
혀녕구 2018.07.26. 10:56
ㄷㄷㄷㄷ
alsh12 2018.10.31. 12:02

ㅋ1ㅋ

뿌뻬 2019.01.09. 00:15

내용이...

spooy 2019.02.16. 17:50

네?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106