단호한 킹무성

오삐리 | 조회 수 565 | 2016.04.19. 04:31

ㄹ혜한테도 이렇게 해봐 제발..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449220738__ŷ.jpg (File Size:386.1KB/Download:12)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
사람은잘안변해 2016.04.19. 04:31

가장 비열한 케이스. 강자에게 깨갱거리고 약자에게 무자비함.

scuu 2016.04.19. 04:31

진짜 최악중에 최악이라 생각합니다....김무성 대통령되면 한국떠야함

아직은아니에요 2016.04.19. 04:31

스스로 노력하세요....
어째 노오오오오력... 이 생각나네요.
열정페이..
노오오오력이 부족해서 그런거야..

아마곰 2016.04.19. 04:31

여가부를 없애준다면 1/10000000정도 지지해주지

길따라 2016.04.19. 04:31

.

사이고 2016.04.19. 04:31

이런 씨발럼...

o카르페디엠o 2016.04.19. 04:31

아지메 그냥 밥이나 하소

마린마스터 2016.04.19. 04:31

2222 저도진짜 살다살다 이민생각해보긴 처음이었어요

닮은의견입니다 2016.04.19. 04:31

33333 미래가 없어요

scuu 2016.04.19. 04:31

없애도 절대 지지안해줌

사람은잘안변해 2016.04.19. 04:31

박근혜 대통령되면 한국을 떠야한다고 생각했으나...
역시나 쩐의 문제로 못떠남 ;;

더기~ 2016.04.19. 04:31

누가 보면 여가부가 쟤들 보다 악인줄..

현재 악의 산하 기관 정도 되는 곳 이지, 저새끼 보다는 아니죠.

안사면100퍼센트할인 2016.04.19. 04:31

여가부 그냥 커피면, 쟤는 T.O.P...

아직은아니에요 2016.04.19. 04:31

매번 이따금 보면 여가부를 욕하는 데
여가부의 존재보다 여가부를 구성하는 인물들이 문제라고 생각하지는 않으시나요?
전 여가부의 존재가 문제가아니라 그곳에 참여하는 인물들 문제라 생각해요.

국회의원 제도가 문제가 아니라 국회의원이 된 사람들이 문제인것 처럼요.

붸리준 2016.04.19. 04:31

이명박이 없애려고 했는데 민주당에서 들고 일어났었죠..

차주녕 2018.12.06. 13:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106