기계 새

제이디안 | 조회 수 637 | 2016.04.19. 02:44

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1446262194_anigif.gif (File Size:9.43MB/Download:18)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
불만제로z 2016.04.19. 02:44

헐 정보수집용으로 쓰면 되겠다

북극고래 2016.04.19. 02:44

와 저게 되는구나...
그나저나 발음 조심해야겠네요

와우펩시 2016.04.19. 02:44

와......

홍춘이3 2016.04.19. 02:44

저런 RC 12년전에도 봤는데요?
대학교 운동장에서 직접 날리는거...

가상계좌 2016.04.19. 02:44

그래요?

개기름 2016.04.19. 02:44

이런건 십년전에도 중국산도 있었어요.
벌새 RC가 움직임이 엄청나죠.

KN3 2016.04.19. 02:44

아 그래요?

후로토스 2016.04.19. 02:44

아 그래이?

저리가멍뭉이 2016.04.19. 02:44

그때 먼저 카메라로 찍어서 올렸으면 됐는데... ㅎㅎㅎㅎ

소달구지 2016.04.19. 02:44

무인 비행기나 드론 보다 저걸로 첩보활동하면 들킬일없이 좋을듯 새와 구분이 안가니...

쇠공 2016.04.19. 02:44

국내제품 싸이버드라고 10년전에도 있었어요

날개짓을 하는 무선모형제품인데 다른새들이 공격한다고하더군요

레드컴퍼니 2016.04.19. 02:44

아 진짜 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ

봤는데 뭐요 ㅋㅋ

boongsra 2016.04.19. 02:44

저 새는 모터로 구동되는 것이 아니고 공기로 움직인다고 본 것 같습니다.
TED에서 소개되었었던 것 같네요
아. 죄송 공기가 아닌갑네요.. FESTO SMARTBIRD 라고 검색하시면 됩니다.
일반 RC모형과는 다릅니다.

Profile image 폰톡 2016.06.07. 17:37

^^

뇨뇨 2017.09.01. 14:40

우와

별리폴 2017.09.21. 11:45
제드충 2018.08.21. 00:35
신기하네
뿌뻬 2019.01.09. 00:44

오... 놀라운데요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106