병문안 레전드.jpg

일단튀어! | 조회 수 640 | 2016.04.19. 02:44

김영삼 : 
          이제 정신이 좀 드니.....?

박ㄹ혜 : 
          네 조금 드는 것 같아요...ㅎㅎ

웃긴 건.....

초범+우발적+뉘우침 스킬로 살인하면 - 평균징역 5년 살인미수 징역 3년임 
근데 ㄹ혜 공쥬 커터칼로 얼굴 긁었다고 11년 받았다는 사실...

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
안사면100퍼센트할인 2016.04.19. 02:44

아니 고작 11년이요?
커터칼 테러범이 그럼 2017년에 나오나요?
재범이 우려되는 상황인데 빨리 풀어줘야 하는 거 아닌가요?

아만떼0 2016.04.19. 02:44

ㅋㅋㅋㅋ

일단튀어! 2016.04.19. 02:44

센스 ㄷㄷㄷ ㅋㅋ

2016병신년도박근혜 2016.04.19. 02:44

테러 방지를 위해 경제인들과 함께 특별 사면해줘야죠

지구온난화 2016.04.19. 02:44

닉과 댓글이 일치하지 않는다 ㅋㅋ

끓는점 2016.04.19. 02:44

웃긴 건.....

초범+우발적+뉘우침 스킬로 살인하면 - 평균징역 5년 살인미수 징역 3년임
근데 ㄹ혜 공쥬 커터칼로 얼굴 긁었다고 11년 받았다는 사실...
---------------------------------------------

커터칼 그은 사람은 초범이 아니라 전과범 였죠
초범이 아닙니다

bberobbero 2016.04.19. 02:44

전과자라는 표현과 재범이라는 표현의 합성어인가요?

Profile image 폰톡 2016.06.07. 17:37

^^

뇨뇨 2017.09.01. 14:41

맞아요...우리나라 법은 없는  사람들에게는 더 가혹하죠

뿌뻬 2019.01.09. 00:43

저 당시엔 이 게시판에 정치인들 얘기가 많았군요

J111ng 2019.04.22. 21:37
Dkxkxj 2022.11.19. 12:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형양 2023.07.15. 13:40
대박이네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106