뜻밖의 일밍아웃.jpg

수분촉촉 | 조회 수 559 | 2016.04.19. 04:52

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449476650_1b3f65d2ffe1137f54b16f0221657991.jpg (File Size:85.3KB/Download:19)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
수분촉촉 2016.04.19. 04:52

1449476839_Screenshot_2015_12_07_17_22_2 맞차단

로피탈의정리 2016.04.19. 04:52

ㅋㅋㅋㅋ

시체노리 2016.04.19. 04:52

청주만20년 말이 안될수도 있는게 그 의경이
최근에 일베에 대였다면!? 짜증나서 너도 일베냐고 그런걸수도 있음

시체노리 2016.04.19. 04:52

그래서 조건 걸었던거죠
만약 의경이 저 ㅇㅂ 쓴 애 친구가 일베하는걸 알았던 상태에서 저 단어 들었어봐요
너도 라는말이 나올수밖에 없다니깐요
노자 붙이는건 어법이 안맞지만 예전부터
뽐뿌서 논란거리였고 내용 아실테니 얘기안하구요 제가 이렇게 자꾸 말을하는건

저 상황에서 둘이 친구였던거 같은데 저 단어
하나가지고 단정을 짓고 연락을 끊는건
섣부른 판단같아서에요
직접적으로 너 일베하냐고 물어보고 그때가서 정리해도 늦지 않다는거죠

진지는 아직 못먹었습니다 ㅠ

닉네임추천좀해주세욥 2016.04.19. 04:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ너도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
뽐뿌 for iOS

따시델레 2016.04.19. 04:52

일베 이야기 나오니 도지히 낄낄대지 못 하겠다. 부들부들..

레드컴퍼니 2016.04.19. 04:52

너도는 여기서 너와 나 라는 의미일수도 있지만

수많은 일베인들과 함께 내친구인 너 역시 일베하냐 라는 의미로 들을 수도 있음.

결론적으로 둘다 일베일수도 아닐수도 있는 상황인거지 무조건적으로 서로 쌍방 일베라는 확실한 의미는 어디에도 없다고 보네요~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106