[직썰만화] "마지막 메르스 환자가 사망했습니다."

올라가는중 | 조회 수 209 | 2016.04.19. 04:50

.
.
.
.
.

저작권보호를 위해 자세한 내용은 링크를 통해 확인해주세요~^^

http://www.ziksir.com/ziksir/view/2691

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449469682_1.jpg (File Size:264.2KB/Download:12)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
묘묘그게묘죠 2016.04.19. 04:50

마음이 아프네요.

큰왕언니 2016.04.19. 04:50

염병지랄본부네요ㅠㅠ

빅토리아둥둥 2016.04.19. 04:50

진짜 찾아가서 죽여버리고 싶겠어요..

자림 2016.04.19. 04:50

와....

GoGoSwimmer 2016.04.19. 04:50

면허딴지 얼마 안된 치과의사였어요..너무 아깝죠.

메르스 종식 선언을 위해 그냥 죽어가게 놔둔거죠...

노빠 2016.04.19. 04:50

와 헬조선 클라스는 매일 매일 경신중

세월호 전까진 그대로 앞구녕으론 선비마냥 에헴 에험거리면서 점잖은 체라도 했는데

세월호부턴 클라스 뽀록나서 그딴 것도 없음 그냥 대놓고 누가 더 막장인가 경쟁하면서 달려가는중

고뤠!요맛이지! 2016.04.19. 04:50

와,,,,,,,,,, 개새끼들....정말 승질나네 ㅠ

돈좀아낄라다 2016.04.19. 04:50

ㅠㅠ 이런 일이 있었군요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106