당직사관 최악의 날.jpg

올라가는중 | 조회 수 231 | 2016.04.19. 04:49

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. ygosu_com_20151207_081711.jpg (File Size:280.5KB/Download:16)
  2. naver_com_20151207_081811.jpg (File Size:112.8KB/Download:12)
  3. naver_com_20151207_081827.jpg (File Size:93.0KB/Download:16)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
o카르페디엠o 2016.04.19. 04:49

군대를 다녀오신분이시라
확실히 군인의 고생을 아시고
배려 하시는군요 ㅠ
저 인간들은 그런거 모르죠???

럭스마니아 2016.04.19. 04:49

마지막 사진만 봐도
공감능력제로에 자기밖에 모르는 이기주의자 라는걸 아주 잘 알수있죠
그게 아니라면 개념없는 칠푼이.
둘다 최악이네..........

버들피리 2016.04.19. 04:49

해외 파병부대도 급작스레 방문하셨었죠.

해쵸리 2016.04.19. 04:49

미리 알리고 방문하면 장병들 죽어요 ㅠ ㅠ
없는 연못도 만들어야하고 ㅠ ㅠ

붕날라차기 2016.04.19. 04:49

당직사관도 병사들도 평생의 추억일듯

눈눈이이 2016.04.19. 04:49

갑자기 방문해도 장병들 죽어날지도 모릅니다.

갑자기 뭘 잘해버리면 포상휴가를 받을지도 모르겠지만 혹시 뭐하나 실수하면 그 장병은 그날부로 군생활 끝난거라 보면 되겠죠..

장병만 끝나는게 아니라 위로 줄줄이 깨지겠죠. 부대에는 한동안 찬기운이 없어지지 않고 분위기는 살벌하고...

이러나 저러나 군대있는동안 아무도 안오는게 젤 좋습니다.

태클러저격수 2016.04.19. 04:49

군생활때 2mb는 3개월에 한번씩 올거다 말만하고 결국 안왔네요.
전곡항 축제나 쳐 보고 가고 ㅡㅡ .. 내가 뻘청소, 페인트칠 한거 생각하면 치가 떨려요.
하긴 뭐 맨날 천날 오는 김문수보다야 낫지만.. 얜 우리 연병장에 헬기로 오는게 취미인듯했죠.

로즈건 2016.04.19. 04:49

그래도 미국 갔다고 셀프서비스 하는거에요 ㅎㅎ
저 상기된 표정 좀 보세요 ㅋㅋㅋ

큰용 2016.04.19. 04:49

난 다행히 미국인이라...
미국인이라 다행이다~
오바마가 우리 대통령이라 자랑스럽다...
이 표정입니다.

흑빛 2016.04.19. 04:49

장병 걱정해서 미리 연락 안 할 정도인데

어지간한 실수가지고 간부들할테 말할것 같지도 않네요

허접의발버둥 2016.04.19. 04:50

오죽했으면 한장병이 노전대통령 유행어한번해달라고했는데 해주겠습니까

서울하늘 2016.04.19. 04:50

자기빼면 양놈도 노예...

삼보후퇴열보전진 2016.04.19. 04:50

ㅋㅋㅋ

rugosa 2016.04.19. 04:50

ㅋㅋ

레오님 2016.04.19. 04:50

이등병...이였지요 아마...?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106