누군가의 사촌동생.jpg

수분촉촉 | 조회 수 502 | 2016.04.19. 04:48

귀엽당 ㅋㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449448023_downloadfile.jpg (File Size:70.9KB/Download:22)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
불만제로z 2016.04.19. 04:48

이해가

내똥구녕속의니머리 2016.04.19. 04:48

저게 캡쳐사진을 올린 내용이었군요 ㅎㅎ

아추추 2016.04.19. 04:48

경리라는 연애인이
사촌동생 카톡 프로필사진에 본인 사진에 " 우리 사촌누나 경리누나 "
적은걸 본인 SNS 에 캡쳐해서 귀엽다고 ㅋㅋ 거리는 걸 가져온걸 우리가 보고 있는 겁니다.

영곤빵 2016.04.19. 04:48

경리양 사촌동생 카톡 프로필 사진에 경리양 사진을 올려놓고 '우리 사촌누나 경리누나'라고 적은 걸

경리양 본인 SNS에 캡쳐해서 '아 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ'라고 올려둔 걸

글쓴이 님이 귀엽당ㅋㅋ 라고 뽐뿌 카유게에 올리신 걸 우리가 보고 오해하고 있는 겁니다.

팅키윙키 2016.04.19. 04:48

그러게요! 사촌이면 내꺼 할수가 없잖아요

이명박씨밥세끼드세요 2016.04.19. 04:48

무슨말씀이세요. 그냥 자랑하는거지 자기 사촌이 연예인이다..정도지.. 뜬금없이 폐륜을 만드셔...

뽐뽀봄보로보로봄 2016.04.19. 04:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ

내똥구녕속의니머리 2016.04.19. 04:48

저도 뭔 말도 안되는 소린가 했습니다 ㅎㅎ

현아러브 2016.04.19. 04:48

헉... 그럼 일본에선 큰아버지나 삼촌이 장인어른이 될 수 도 있나요?

인천남정네 2016.04.19. 04:48

저희 사촌누나도 한때는 연예인 인데...(뭐 믿지 않으시겠지만)
그....진짜사나이 여군편에 나온 복길이 김지영과 mbc공채 동기인데.....
94~97년인가 짧게 단역좀 하다가 돈많은 남자한테 시집가서 다 접고 미국에서 자식 셋낳고 전업주부로 살다가..
2년전에 고모 장례식떄 봤는데......진짜 이쁘더군요.....나이가 마흔 넘었는데...30대 초반인줄,,
진짜 얼굴이 CD만함.......초 중때는 티비에 나오는 사촌누나보고....명절때 날 방에 가두고 발로차고 내 세벳돈을 가져가던 도둑년이
티비에서는 불쌍한척 질질짠다고 채널을 돌렸던 기억이..
15년만에 보니 저도 나이먹고 여자를 좀 알게 되다보니.....아 연예인출신은 역시 급이 다르구나..

근데 좀 실망인건 고모 장례식장에서 많이 위로해주고 2박3일동안 아끼고 아낀 연차 까지 쓰면서 있어줬는데..
나중에 타워펠리스 구경좀 시켜달라고(한국에서 잠깐 머무를때 쓰는집..ㅡㅡ;)하니 바로 연락두절....참내........
추석때 고모부집 가면 볼수 있나 해서 가보니 해외여행 가서 못봄...그담음해,그담해 가족경조사 다쌩깜....

아나이런...........후레...

아직은아니에요 2016.04.19. 04:48

저희 누님은 티티마 연습생 붙었다가
너무 오래 연습시킨다고 나옴.
세대가 비슷하실듯 ㅋㅋ

미라클플레이어 2016.04.19. 04:48

머 사실이라면..

솔직히 못사는 친척이 엉겨붙으서 그런가 보네요. 잘살면 지한테 도와달라고 할태니까..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106