반려견과의 첫만남

강남스탈린오빠 | 조회 수 394 | 2016.04.19. 03:40

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
고기반찬좋아 2016.04.19. 03:40

이거 문화차이인가요? 아님 과한 감정표현만 모아놓은건가요?

장비병환자 2016.04.19. 03:40

과한감정표현이 제미있으니 올려진 거겠죠.

개인정보털림 2016.04.19. 03:40

나라도 저럴듯 ㅠㅠ 강아지 키우고 싶어요ㅠㅠ

소달구지 2016.04.19. 03:40

개를 키우고 있지만 개똥 휴지에 싸서 손으로 집어내서 치울 정도의 비위가 좋고 오줌도 매번 닦아내야하고
배변패드도 매일 갈아야하고 이틀에 한번은 배변판을 락스물로 닦아야 하는 정도의 수고를 할 수 있는분만 기르시길....
아..마당넓은 전원주택에 밖에서 기르는 개는 제외!

정느님s 2016.04.19. 03:40

저도 저렇게 선물받으면 저정도 감정표현 나올것 같아요

짱착한어린이 2016.04.19. 03:40

전 같이 보면서 눈물이 나오네요.

아콜 2016.04.19. 03:40

행복해지는 영상이네요. 감동적이에요.

후로토스 2016.04.19. 03:40

표현하는게 너무 순수하고 보기좋네요. 보는 저도 기분좋아지고

에터 2016.04.19. 03:40

어렸을 때 제 여동생도 강아지 사달라고 엄청 졸랐는데 사줬으면 저랬을 듯 -_-a
위쪽 댓글에 언급된 현실적 문제 때문에 결국 강아지는 못길러봤습니다.
부모님이 맞벌이시라 어차피 키워도 그 강아지 혼자 지내는 시간이 많았을 테니 안기르는 게 맞았던 것 같아요.

응응그래그래 2016.04.19. 03:40

뜬금 없는데 배경음악이 김태우 사랑비랑 비슷한 것 같내요.. 많이 들어본 노랜데..

북대서양조약기구 2016.04.19. 03:40

이정도의 각오 없이 어설픈 마음에 키우려 하다가 버림받은 반려견들이 안락사 당하는거죠.

뿌뻬 2019.01.16. 23:26

링크 뽀각

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106