썬루프 없는 분들 보세요.JPG

호비쿤 | 조회 수 788 | 2016.04.19. 03:40

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
그녀의팔길이는두뼘 2016.04.19. 03:40

왜 있는척을 해야하는거죠 ㅋㅋㅋ

코쿠마 2016.04.19. 03:40

난 일부러 없는 모델로 삼요...

저에게는 무쓸모

문중사마 2016.04.19. 03:40

썬룹 틸팅 기능은 잘씁니다.
고속 주행시 소음없이 공기순환을 시킬수 있습니다. 창문 열면 공명음 장난 아니져..
비,눈 오는날도 역시 공기순환 할 수 있습니다. 틸팅은 앞부분은 닫고 뒷부분을 열어서 비, 눈이 뒤로 들어오지 않습니다.
여름철에 틸팅 이나 10cm만 살짝 열어놓으면 내부 온도가 찜통이 되는 걸 막을 수 있습니다.
뭣 모르고 옵션 달린 차 샀는데 정말 잘 써먹습니다.

잠팅쓰 2016.04.19. 03:40

저걸 왜 해야 하는지 모르겠네요...

썬루프의 쓸모는........ 음... 전 필요없다 쪽이지만...
고속도로에서 담배필 때 좋다는 분도 꽤..

해쵸리 2016.04.19. 03:40

전 무쓸모라 뺌 ㅋㅋㅋ

겨털사랑 2016.04.19. 03:40

있는사람은 잘 쓰는 기능을 없는 사람은 필요없는 기능이라고 말함.

교주느님 2016.04.19. 03:40

있는사람은 잘 쓰는 기능을 없는 사람은 필요없는 기능이라고 말함.2

전복시 안전성 문제는 논란이 있을 수 있지만, 매우 유용한 기능이라 생각합니다.

KingBob 2016.04.19. 03:40

무지잘쓰는데요..
그리고 썬룹이 옵션이아니라

내똥구녕속의니머리 2016.04.19. 03:40

담배피는 사람한텐 유용한듯

후안 2016.04.19. 03:40

선루프 안써봤죠?

정느님s 2016.04.19. 03:40

애인없죠?

버터오징어 2016.04.19. 03:40

있는데 안 쓰는 거랑
없어서 못 쓰는 거는 어마무시한 차이입니다.

인연인 2016.04.19. 03:40

에이 저도 있지만 거의 안써요 ㅋㅋ

청년학도 2016.04.19. 03:40

필요하니까 쓰겠죠.
취향인데 이런걸 쓸모가 없다느니 뭐니 할게 있나요

겨털사랑 2016.04.19. 03:40

님이 차포에 인증하신 올해 5월, 11월 차량 모두 선루프가 안보이시는데요;; ㅋㅋㅋ

집시의탬버린 2016.04.19. 03:40

이런 용도군요 ㅋㅋㅋ 넣을까 말까 고민했는데 ㅜㅜ

따시델레 2016.04.19. 03:40

ㅋㅋㅋㅋ

따시델레 2016.04.19. 03:40

저도 이 용도로 자주 애용하고 있습니다.

인연인 2016.04.19. 03:40

제가 보유한게 몇대인데요^^;;???
차포에 제일 먼저 인증한게 선루프 달린 구형suv놈인데요 두대 다 안써서 올해 뽑을땐 안달았어요. 안쓰는데 또 옵션 달아서 뽑으면 그게 비정상이겟죠?

물같은걸끼얹나 2016.04.19. 03:40

전 차에서 담배 안피는데도 매우 잘 씀...
없는차 타면 답답해요

뿌뻬 2019.01.16. 23:25

가라닷

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106