슈퍼카 사고 모음.

레드존 | 조회 수 436 | 2016.04.19. 03:39

안전운전 합시다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
응응그래그래 2016.04.19. 03:39

슈퍼카를 buy해서 collect하는 영상을 생각하고 들어왔는데..

내똥구녕속의니머리 2016.04.19. 03:39

ㅎㅎ 머스탱도 슈퍼카인가요? 벙커에서 권 카레이서가... 무늬만이라고 계기판에 200까지 있다고ㅎㅎ

!oOps! 2016.04.19. 03:39

쉘비머스탱은 다르죠...

서비C 2016.04.19. 03:39

대부분.. 운전미숙과 과속운행... 좋은차만 있음 뭐하누... 차를 이해하고 타야하는데...

로이드웨버 2016.04.19. 03:39

계기판에 200만 있다구요? 보통 국내 들어오는건 180에 리밋일 걸려서 180만 나갈뿐이지 튜너로 리밋해제하면 220은 나옵니다.

따시델레 2016.04.19. 03:39

불법 아닌가요?

북치는설인 2016.04.19. 03:39

슈퍼카 제동이 저렇게 안되나요?
엄청난 고속도 있지만 저속 중에
차가 저렇게 틀리는걸 보니 제동에 문제가?

레드컴퍼니 2016.04.19. 03:39

불법이라할라면 이미 110 이상부터는 다 불법;;;

레드컴퍼니 2016.04.19. 03:39

200~300 킬로에서 제동이 아무리 좋아봐야...ㅎㅎ 그래서 저런차들은 제동도 제동이지만 케이지보호에 더 힘쓰죵

라피73 2016.04.19. 03:39

헐.. 후륜구동의 무서움이....

그나저나 왜 살짝 후진하다가 받히는게 더 안타깝죠..??

정숙띠 2018.09.19. 17:07
ㅎㄱㅎㄱ
뿌뻬 2019.01.16. 23:24

링크 뽀개짐

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106