국정교과서 반대시위하는 여학생 피켓뺏은 아저씨.jpg

VistaPro | 조회 수 512 | 2016.04.19. 02:53

정말 멋지시네요!!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1446383953_1.png (File Size:217.1KB/Download:11)
  2. 1446383953_2.jpg (File Size:86.6KB/Download:14)
  3. 1446383953_3.jpg (File Size:90.0KB/Download:13)
  4. 1446383954_4.jpg (File Size:98.4KB/Download:16)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
강폭풍 2016.04.19. 02:53

반전 멋짐!!

맑쇼 2016.04.19. 02:53

헬조선이니까 안돼, 헬조선은 어쩔수 없다는 패배의식에 너무 물들어있는게 요즘의 세태인것 같아 씁쓸합니다.
저도 아직 새파랗게 젊은 나이지만, 저런 아이들을 보면서 그래도 포기하긴 이르다고 다짐해봅니다.
그리고 미안하네요. 저 아이들의 실천력과 행동의 반도 따라가지 못하는 저로선

수분촉촉 2016.04.19. 02:53

사실 박근혜도 막판 반전을 보여주가위해서

이 지롤 떠는거 아닐까요?

틀린의견입니다 2016.04.19. 02:53

좋은 반전이다!

빠꼼곰티 2016.04.19. 02:53

저런 분들이 게시니
대한민국
아직 포기하기 이르네요..

추천쾅!!

인민들의힘 2016.04.19. 02:53

모두가 날도 추운데 생고생이네요 ㅠ.ㅠ
답은 있다.
친일친미매국부정선거 명바기 닭오크와 그 수하잔당들을 영화 '암살'과 같이 실행하는 것입니다!

총이 없으면 돌을 들고 쳐 주ㄱ이고...
민주대한민국을 완성하는 것이다!!

오다-주스따 2016.04.19. 02:53

혈압 오를 각오로 클릭했는데 훈훈해서 다행이네요 ㅋㅋ

서현천재 2016.04.19. 02:53

배우신 분이네요 ㅋㅋ

까스통 할배들은 뭘 배운게 있어야 똥인지 된장인지 구분을 할텐데 ... 뭐 이해는 합니다.

reera 2016.04.19. 02:53

멋집니다~~^^

동물농장아저씨 2016.04.19. 02:53

그걸 왜 뻇징..

보리문 2016.04.19. 02:53

병신년이 벌써 성큼 다가옵니다...
내년은 좀 쓸만한 년이 될까요?
올해가 마치 병신년인거 같았는데 말이죠.

2016년~ 드루와~ 드루와~~

준준님 2016.04.19. 02:53

막판 반전은 빵야빵야빵야

마침필요없었는데 2016.04.19. 02:53

이런 패배주의가 사실 그들이 원하는 사고방식이죠.
어쩔 수없어 그냥 현실을 받아들이고 열심히 살자....
저도 아이들에게 부끄럽네요...

안졸리냐졸리냐 2016.04.19. 02:53

이런 글쓰는 사람들 지능적 일까요? 아니면 진심일까요??

주니하늘 2016.04.19. 02:53

아, 이제 곧 병신년이군요..큰 반전이 일어나야 하는데..

보리문 2016.04.19. 02:53

병신 같은 년과.. 병신년의 콜라보...

고로쇠SWAG 2016.04.19. 02:53

적당히 해야 반전이지 ㅋㅋ 히로시마에 원폭 한방 놓은 미국이 짠~! 몰카였습니다 하는 꼴일듯요 ㅋㅋㅋ

로즈건 2016.04.19. 02:53

MB도 해도해도 너무하길래 요정인줄 알았는데?
아니더라~ㅎㅎㅎ

에니카 2018.09.19. 11:58
ㅋㅋㅋ
뿌뻬 2019.01.11. 00:44

흐음

ddr_a 2019.05.20. 11:39

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106