영국 5대 발명품

VistaPro | 조회 수 792 | 2016.04.19. 02:52

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1446366503_20151030165402_CtFYudrR_Wuuhh58.png (File Size:225.4KB/Download:13)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
DKИY 2016.04.19. 02:52

인터넷은 미국 국방성의 알파넷이 시초 아닌가요? 미국이 자기네 발명품이라고 같이 넣은건가?

그냥그렇다구요 2016.04.19. 02:52

3.인터넷 대신 최초의컴퓨터발명이 좋을듯.

NEWPP 2016.04.19. 02:52

증기기관이 없네요..

무방부제 2016.04.19. 02:52

농담이시죠..?

닥터콘프로스트 2016.04.19. 02:52

그미국을 영국이만들었자나요..

닥터콘프로스트 2016.04.19. 02:52

참고로 티비는 브라운이 브라운관을만들면서시작돼시고 브라운은 독일사람.영국은 티비방송을세계최초로

겨털사랑 2016.04.19. 02:52

ㅋㅋㅋ 순위보면서 엥 저게 왜 영국이야 했는데 1위보고 인정

비온세상20140416 2016.04.19. 02:52

3번은 알겠는데...
증기기관이 없네요..

scuu 2016.04.19. 02:52

그렇게따지면 미국이만든 모든 발명품이 영국꺼인가요

aro 2017.04.15. 13:43
1번
skehtk 2017.11.30. 23:48

지금은 영국보다 더 강해져 버린 미국 ㅋ

우단하리 2018.10.04. 22:04
와.....
뿌뻬 2019.01.11. 00:39

왜 미국이 거기에...

J111ng 2019.04.22. 21:39
jio003 2019.08.31. 12:07
웃기네여
DKay 2020.01.05. 02:15
미국
Jssji908 2020.04.02. 11:31
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 스파이더맨??ㅋㅋ
win0808 2020.04.20. 13:56
ㅋㅋㅋㅋ
Ritndj 2020.06.18. 13:49
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106