엠빙신의 뉴스 근황.jpg

바나나초코 | 조회 수 774 | 2016.04.19. 02:50

뉴스의 위엄.

다음편은 생라면 맛나게 먹는 법 >> "스프의 반 정도를 뿌리기" 이라면 연작이냐??

대체 엠빙신 대주주 누구임?? 

이런 방송 좀 못하게 하시죠??

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
브렛23 2016.04.19. 02:50

미쳤군....군인때나 해먹는거지...
저 환경호르몬 어떡하려고
저걸 방송에다가...추천하다니
제정신이 아님

계피맛사탕 2016.04.19. 02:50

야이.. 스마트리빙 좋아하시네
싱크대 있는 주방에서 뽀글이를 해먹냐

앤보가 2016.04.19. 02:50

이딴게 공영방송이라니.

내똥구녕속의니머리 2016.04.19. 02:50

이거 뉴스의 생활의 어쩌고 이런거다루는 짜투리코너인데요..... 문제되나요?
아침에 본방으로 본건데...
아침 프로 뉴스랑 같이하면서 여러가지같이해요.. 연예가 뉴스... 이런것도 같이하는디..

그리고 마지막에 뉴스추가..
흔히들 우려하는 포장지에서 안좋은 물질이 나올거라 생각하지만 그렇지않다고 꿀팁전수 ㅋㅋ

그리고 주방에서 설거지하기 귀찮을때 유용하다고 나온장면인디..

닮은의견입니다 2016.04.19. 02:50

뽀글이 해먹어본것중에 제일 맛없던게 삼양인데 줘도안먹음

2572 2016.04.19. 02:50

시간이 보니깐 그냥 가볍게 보는 아침 뉴스인데요

무별장수 2016.04.19. 02:50

MB C8 뉴스네요

빠꼼곰티 2016.04.19. 02:50

클라스가 남다르네 진짜

바나나초코 2016.04.19. 02:50

망각하고 있는 것 같습니다;;;

바나나초코 2016.04.19. 02:50

그러니까요 ㅠ

조리도구 없을 때 해먹으라면서... 전기포트로 물 끓이고...

차라리 밤섬에 들어가서.... 나뭇가지 모아서 불 때우면서 해먹으면 모를까 ㅋㅋ

로렌츠 2016.04.19. 02:50

국과수가 왜나와요..

재질이 써있는데,,

컵라면 종이용기 안쪽 코팅이 폴리에틸렌으로 되어있어요.

그 폴리에틸렌으로 만들어진 것이 라면봉지입니다.

환경호르몬 문제되는 것은 폴리스티렌이고요.

주자만루1땅 2016.04.19. 02:50

국과수를 믿지마!! 뽐뿌를 믿어!!

뽐뿌는합리적과소비 2016.04.19. 02:50

꿉팁 얻어서 정말 기쁘시겠네요

잠팅쓰 2016.04.19. 02:50

근데 커피믹스 봉지로 커피 젓지 말라고 하잖아요.. 환경호르몬 나온다고.....

로렌츠 2016.04.19. 02:50

하다못해 유리도 안전하지가 않은데 PE나 PP라고 안전하겠습니까?
락앤락도 전자렌지 10분이상 돌리면 녹습니다.

하지만 깔 정도는 아니라는거죠.
종이컵라면도 안전한데 봉지라면은 당연히 안전해야 정상이죠.

믹스커피봉지가 유해한 것은 봉지의 재질은 둘째치고 외부 인쇄면에 커피가 닿기 때문입니다.

어디 전자파 무서워서 핸드폰 쓰겠습니까?

꿀곰꿀곰 2016.04.19. 02:50

믹스커피 봉지가 유해한것은 이지컷 부분이 납성분으로 되어있기 때문입니다.

내똥구녕속의니머리 2016.04.19. 02:50

비아냥대나요?ㅋㅋ
상황봐가면서 하세요...

수호천사S 2016.04.19. 02:50

엠빙신이 공영방송은 아닙니다.
우리나라에 공영방송은 kbs ebs 두개요.
엠빙신은 그냥 빙신방송이요.

새우를사랑한삼치 2016.04.19. 02:50

무슨 상황?? 꿀팁 얻어서 기쁜 상황이요??

용호아빠 2016.04.19. 02:50

짜투리라고 하는 뉴스(이게 왜 뉴스지?) 전설의 2연타 있었죠...
1) 고속도로에서 삼겹살 굽기
2) 게임이 청소년에게 미치는 영향을 알아보기위해 피씨방의 전원내리기.....

이거 또 하나 전설의 시작인가요???

Profile image 폰에반하다 2016.06.07. 20:20

가끔 맛나..ㅋㅋㅋㅋ

skehtk 2017.11.30. 23:49

집에서 할 짓이 그리도 없는지...ㅡ.ㅡ;

슈레빠 2018.01.24. 17:51

ㅋㅋㅋ

사랑우정 2018.08.27. 16:19
ㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sh9579 2018.09.14. 13:00
덜덜
인호건빵 2018.10.02. 15:03
ㅠㅠㅎㅋㅋㅌ
뿌뻬 2019.01.10. 00:26

먹고 싶긴 해요

untill 2019.02.17. 12:27

밖에서이런걸왜해..

J111ng 2019.04.22. 21:40
Ritndj 2020.06.18. 13:52
ㅋㅋㅋ 개구라ㅋㅋ 싱거워서 못먹음

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106