갈비집가면 인성이 보인다.jpg

보르미네 | 조회 수 490 | 2016.04.19. 03:44

갈비집이 또...

불과 40분전
금사월 유재석 출현한 기사에 달린
따끈따끈한 네이버댓글

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1448809337_3537440903_6b51a1dc__.jpeg (File Size:90.5KB/Download:13)
  2. 1448809352_2015_11_30_00.00.15.png (File Size:203.7KB/Download:9)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
감성비! 2016.04.19. 03:44

.

열혈허그 2016.04.19. 03:44

사람들 참 허접하네요

nothing... 2016.04.19. 03:44

그 많던 쌍놈들이 다 어디로 갔는지는 본인들이 알겠죠. 근본없는 천한것들..
공자께서 예를모르는 자에게는 예를가르치려 들지 마라 라는 말씀이 있는데 ..그말이 정답

꿈방와 2016.04.19. 03:44

미친

하헤후아 2016.04.19. 03:44

뭔 개쌍눔들이 이렇게 많어

애송이부회장 2016.04.19. 03:44

ㅋㅋㅋ유재석이 사진찍어줬으면ㅋㅋㅋ아줌마가 사진값 만원이라도 줘야되는거아닌가ㅋㅋㅋ

일상의틈새 2016.04.19. 03:44

미친 또라이색기들

일상의틈새 2016.04.19. 03:44

네이버 뉴스 댓글은 일베충 소굴에 댓글놀이 하는놈이 절반입니다.

저것도 컨셉질이 분명하네요

불만제로z 2016.04.19. 03:44

아 실수로 댓글 저장 + 추천 눌렀네...

내똥구녕속의니머리 2016.04.19. 03:44

천만원번거죠 ㅋㅋ

그별빛 2018.07.10. 18:33
유재석 참 매너 없네요 그많은돈 바가지로 퍼담아 가면서 아줌마를 실망시키다니 . . .
갈비집하나 차릴수있게 몇십억정돈 그냥 주지 그랬대
베이비로션 2018.09.06. 13:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하계학생어 2019.01.12. 10:56
ㅋㅋㅋ 참나 웃긴 사람들이네
뿌뻬 2019.01.19. 23:26

아...또라이들.

내사랑은너 2019.01.28. 14:36
뭐야 얘네 ㅋㅋㅋㅋ
패쓰하자 2021.06.04. 11:22
와진자 돌아이

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106