믿음이 가는 품질 甲.JPG

보르미네 | 조회 수 395 | 2016.04.19. 03:44

품질에 믿음이 없으면 절대 못합니다.....

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
우엥 2016.04.19. 03:44

그래도 혹시 몰라 조수석 부터 쏘네요.ㅎㄷㄷ

Vu3! 2016.04.19. 03:44

-

도를믿습니까 2016.04.19. 03:44

.

도로보네코 2016.04.19. 03:44

한국에는 저 안에 장군들을 넣으면 되겠네요. 군납비리가 사라지겠죠.

불꽃남자™ 2016.04.19. 03:44

한군데만 쏘면 어찌될려나요?

인생은소꿉놀이 2016.04.19. 03:44

쏜데 또 쏘면 뚤릴거 같아서....

NC-다이노스 2016.04.19. 03:44

이거 방탄유리야 이 강아지야~~~~
가 생각나는군요 ㅎㅎ

비오는날해물파전 2016.04.19. 03:44

아무리 방탄이라도 쏜 자리 또 맞으면 보장 못하는데...ㅋㅋㅋ...

검은날개 2016.04.19. 03:44

한군데만 쏠 만큼 여유줄 경호원들은 없을듯

힘이되는사람이되자 2016.04.19. 03:44

이거 방탄유리야. 이 개XX야!!

족발보쌈너무비싸 2016.04.19. 03:44

주먹을 꽉쥐고있네요

더기~ 2016.04.19. 03:44

그냥 테니스공만 날라와도 움찔하게 되던데 -_-;; 진짜 엄청난 강심장인듯..

응응그래그래 2016.04.19. 03:44

테니스공은 날라오는게 보이는데 저건 뭐가 날라오는지도 모르는순간에 날라오니 그런건 아닐까요?;

니베아립 2016.04.19. 03:44

장군들이 사라지겠죠...

세실 2016.04.19. 03:44

핸들잡은채로 기절한거같은데...

혜쎄이 2016.04.19. 03:44

강하게 지렷을듯 ㅋㅋ

힘이되는사람이되자 2016.04.19. 03:44

마지막 한 발 남았다!

초코블랙 2016.04.19. 03:44

그것도 짬안되는 장군들 순서로...ㅋ

불개구리 2016.04.19. 03:44

그나저나 총 잘 쏘네요

Profile image 폰에반하다 2016.05.13. 16:27

와 .... 간떨리네 ;

wn81 2017.10.01. 15:17
와..무섭네요
sh9579 2018.09.14. 13:04
와..심장
하계학생어 2019.01.12. 10:57
내가 더 무섭다
뿌뻬 2019.01.16. 23:44

으허허

kkkkx2 2019.09.30. 12:12
헐ㄷㄷ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106