기자가 직접 장애인주차구역 신고해보니

하얀마루 | 조회 수 548 | 2016.04.19. 03:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1448786275_1448784266_1448624746LMRaR5mYYFujJ.jpg (File Size:121.4KB/Download:10)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
水面。 2016.04.19. 03:42

그냥 대놓고 하기 싫다는 말이네 ;;;

중년탐정김전일 2016.04.19. 03:42

그냥 어플로 신고해야죠

도를믿습니까 2016.04.19. 03:42

.

틀린의견입니다 2016.04.19. 03:42

저 전화 받은 직원 차랍니다. 이 글 내려주세요.

chum0 2016.04.19. 03:42

경찰 조직의 경우는요 기관의 장이 선출직이 아니기에 단속을 쉽게 합니다.
자치단체(시군구)는요 아무래도 장이 선출직이다 보니 장 이하로 국장, 과장, 팀장이 아무래도 장의 눈치를 보게 되요.
귀찮아서 단속을 안하는게 아니라, 일개 말단직원이 결재라인들이 싫어하는 일(단속)을 할 수가 없는거에요.

hruj 2016.04.19. 03:42

그렇다면 더더욱 구청 주차장은 단속 못하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다라마법사아 2016.04.19. 03:42

담당자가 하는거거등요...
사람 더 뽑자고 해요 빽업 인원까지

불멸의이순간 2016.04.19. 03:42

공유좀 해줘요

도를믿습니까 2016.04.19. 03:42

..

Profile image 폰에반하다 2016.05.13. 16:26

참... 뭘 단속한다는건지 

스크린에서 2018.11.30. 12:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
뿌뻬 2019.01.16. 23:32

하기싫다고 말해

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106