군대 다녀온 사람만 이해가능한 영상,,

고흐TV | 조회 수 306 | 2016.04.19. 03:41

전 공익임으로 자세한 설명은 현역이 해주셈

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
신박한이름 2016.04.19. 03:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호 안에 수류탄

WooooJi 2016.04.19. 03:41

아. 앞부분만 보다가 군대랑 무슨 상관인가 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

qufaud 2016.04.19. 03:41

추억돋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Depression 2016.04.19. 03:41

이게 뭐가 웃긴 상황인지 하다가 한마디에 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테리야끼 2016.04.19. 03:41

연습만 했지. 저걸 나름 게임중에 실행할 줄이야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 민방위도 끝나서 댓글보고 이래함.

에릭포어맨 2016.04.19. 03:41

교육 제대로 받았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌뻬 2019.01.16. 23:28

보고싶네요. 안나와 ㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106