북한 공군 비행연습

빠마하신스님 | 조회 수 346 | 2016.04.19. 04:47

기름이 없어 저런다네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449441227_d35972c3607a1e38bdb3ec097e18ff50.gif (File Size:2.69MB/Download:14)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
어니아니 2016.04.19. 04:47

우리나라도 IMF때 저렇게 했습니다.

전 전차병이었는데 아직도 기억납니다. 깃발들고 전차 진지까지 겁나게 달려가 "진지점령"을 외치던 저의 모습을......

아름다운_인생 2016.04.19. 04:47

공포탄도 아까워서 탕탕탕 그랬습니다... IMF 전 돈이 넘쳐날때였습니다. 저기는 나라가 가난해서 저런다지만 여기는 국방비 저기보다 30배나 많은 30조 퍼부어도 입으로 탕탕탕 그러고 있습니다.

키큰체구 2016.04.19. 04:47

어린노무쉐끼가,, 담배나 피고 있고,, 마빡에 피도안마른게

물같은걸끼얹나 2016.04.19. 04:47

오.. 저도 98년도 전차병이었는데
4명이 서로 바인드끈 묶고 입으로 포 쏘면서 다녔어요 ㅋㅋㅋㅋ

내똥구녕속의니머리 2016.04.19. 04:47

저기선 캡짱인데요?? 저 사람보다 높은사람이 없어요 ㅎㅎ 왕이잖아요 저나라에선 왕 헐~

kjonghoi 2016.04.19. 04:47

98년에 포병으로 근무했었는데, 각개전투할때 입으로 따따따따 소리내며 갈지자로 달리던 모습이 눈에 선합니다.

멋쟁이우준 2016.04.19. 04:47

어린노무쉐끼는 아닌데..
나이가 이제 35....

광진구통토로 2016.04.19. 04:47

담달이면 34죠..
저 돼지새끼 저랑 동갑....

어라...인물검색에서 83년생으로 나왔었던걸로 기억하는데 출생년도가 빠졌네요.
그래서 좀 더 보니까 81~84년생으로 추측....

하스글렌 2016.04.19. 04:47

좋댄다 병신 ㅋㅋㅋㅋ

배고프 2016.04.19. 04:47

저도 그리했는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후로토스 2016.04.19. 04:47

훈련할때
하늘향해 탕탕탕 소리치잖아요 ? ㅋㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106