1주일에 한번 머리감는 여배우

추추트레기 | 조회 수 628 | 2016.04.19. 04:45

엘르 패닝이라는 여배운데 인터뷰 도중 머리 묶기 시범을 보여줌

머리는 일주일에 한번 감는다고

솔직히 이해해줄수 있을듯

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1401530094_image004.jpg (File Size:394.0KB/Download:14)
  2. Rd_RTU3o.jpg (File Size:332.8KB/Download:17)
  3. e54.jpg (File Size:887.7KB/Download:19)
  4. image.jpg (File Size:953.6KB/Download:19)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
천숨 2016.04.19. 04:45

기름좔좔 냄새 날텐데 일주일에 한번 외출할대 감나요?

와우펩시 2016.04.19. 04:45

왜죠;;

개기름 2016.04.19. 04:45

다코다 패닝 동생이죠. 얘네 패닝자매 자매품이 제시카크리스탈 정자매고

이름은1주일에한번만변경가능합니다. 2016.04.19. 04:45

머리 막 간질간질 할텐데..

tnldlt 2016.04.19. 04:45

탈모이신분들 머리 개선하는 방법중에 계속 물로만 감는 효과적인 방법이 있긴한데 (적응기간까지 식초 등등 사용)
완전안감으면 좀 많이 더럽 네요 ㅜㅜ

불멸의이순간 2016.04.19. 04:45

이뻐

매덕 2016.04.19. 04:45

엘르 패닝

다코타 패닝 동생이에용 ㅎ

곰의탈쓴여우 2016.04.19. 04:45

두피가 엄청 건조한 사람은 시간 갈수록 더 뽀송뽀송해진데요..... 저는 하루만지나도 엄청 떡지는데 저희엄마는 건성이라 삼사일 되도 머리카락이 한올한올 날라다님.

아니 뭔 말을 못하겠네요;;;ㅋㅋㅋㅋ
누가 노푸가 무조건 좋다고 했나 그런 방법이 있다고 했지

무별장수 2016.04.19. 04:45

무슨수를 쓰더라도 대머리가 될 사람은 대머리가됩니다

돈좀아낄라다 2016.04.19. 04:45

노푸라고 하는데 후기들 보면 별 효과 없는거 같습니다

유전일경우 빼도박도 못하지요 ㅜㅜㅋㅋ
근데 저희사촌형이 효과보고있는데 다른 원인이 문제였던거라 ㅎㅎ

엄청 좋아졌어유 근데이게 원래 유전인거면 효과없는것 같아요 ㅠㅠ

닮은의견입니다 2016.04.19. 04:45

노푸는 사람마다 달라서 함부로 권항건 아닙니다

노푸는 죄악입니다 하지 마세요

tnldlt // 말씀하신거에 답이 있습니다 유전 일때는 효과없는거 같다는거요 대부분이 유전 탈모이니까요...까지기 전에 노푸하신다면 그래 시도해봐 라고 하겠지만 이미 진행형인 분들한테는 뜯어말리고 싶네요 ㅋ

아니 좋다 안좋다를 떠나서 탈모에 효과적이라고 버젖이 써놓고

효과적이라는 잘못된 정보를 바로 잡아주었을 뿐인데

누가 뭐라했다고 과민반응 하시네요 ㅋㅋㅋ

탈모라는게 유전형 탈모만 있는게 아닌데요?

무슨 근거로 잘못된 정보라고 하시는지 케바케인거지 ㅋㅋㅋ

잘못된 정보라니;;ㅋㅋ재밋네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106