[혐있음] 쿨 김성수의 카운터 펀치

오삐리 | 조회 수 361 | 2016.04.19. 03:48

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1448856289_輺īġ.jpg (File Size:934.8KB/Download:10)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
enl00 2016.04.19. 03:48

김...성....

아....아니 김... 한..길....

택베포장을....

꼴어놀 2016.04.19. 03:48

야~~~여름이다아~~

비온세상20140416 2016.04.19. 03:48

쿨 하네요...

사랑이먼저다 2016.04.19. 03:48

쿨을 해체하겠습니다.

아일랜드- 2016.04.19. 03:48

나름 심호흡하고 날린 카운터 펀치..였는데
정작 상대는 맞은지도 모름ㅋㅋㅋㅋ
언론보도 제로

hruj 2016.04.19. 03:48

진심으로 역시 종북세력이랑은 말이안통하는군 합니다 ㅋㅋㅋ

자기가 아는 정보가 전부인거죠 눈막고 귀막은 사람이 이래서 위험합니다

네델란드산초록맥주병 2016.04.19. 03:48

정말 답 답 하네요..,....

닥터콘프로스트 2016.04.19. 03:48

ㅋㅋ자긴 국회에 없었던것처럼.. 유체이탈화법이 이건가요..

육학년이웃겨? 2016.04.19. 03:48

듣는순간 잊어 버림

북대서양조약기구 2016.04.19. 03:48

메모안하면 잊고 메모하면 언젠가는 마티즈 보냅니다.

사랑우정 2018.08.27. 16:50
ㄷㄷㄷ
뿌뻬 2019.01.19. 23:39

프리즈너

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106