남양유업이 1위를 탈환 확실.

하얀마루 | 조회 수 372 | 2016.04.19. 03:47

우유가 안 팔린다고 하는데도 매출은 꾸준하네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1448847307_1.jpg (File Size:44.2KB/Download:12)
  2. 1448847310_2.jpg (File Size:111.6KB/Download:13)
  3. 1448847312_3.jpg (File Size:83.8KB/Download:9)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
레드존 2016.04.19. 03:47

한 2년 지났으니 다시 대리점들 볶아대나 보죠..

JuneTM 2016.04.19. 03:47

개인적으로는 구매 안하고 있지만.. 뭐 예상은 했던 일이네요 ㅎㅎ

도를믿습니까 2016.04.19. 03:47

.

WalterWhite 2016.04.19. 03:47

홈플러스가 개인정보 장사 하고도
삼겹살 싸게 판다고 하니까 헉헉 거리며 용서하는데요 뭘
천민자본주의의 필드 메뉴얼 헬조선은 이맛에 사는거죠

개그네 2016.04.19. 03:47

진짜 안사먹을려고 노력중인데 하 1위라니..

와우펩시 2016.04.19. 03:47

어이없네요... 진짜 아예안사먹는데 1위라니;

막살아 2016.04.19. 03:47

아무리 싸게 팔아도 남양껀 절대 안먹습니다..

Mus 2016.04.19. 03:47

솔직히 아이우유 살 일이 많은데. 동네 가게가면 남양거 뿐이 없을 경우가 많아요..
그 외에는 다른제품을 주로 이용하지만. 안타깝네요.

HaoKou 2016.04.19. 03:47

뽐뿌에서도 스크 위약3땜시롱 불매한다고 다들 난리쳤는데 대란 함 터지니 위아더월드

160ace 2016.10.23. 21:58

뭐.....  그렇죠..

뿌뻬 2019.01.19. 23:35

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106