이별준비

한밤에소나기 | 조회 수 159 | 2016.04.19. 04:53

출처 : 웃대

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449482290_hu_1449478216_6299547614.jpg (File Size:2.90MB/Download:11)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
야옹뒷발 2016.04.19. 04:53

우왕... 남편분 미남이심...

불멸의이순간 2016.04.19. 04:53

하.... 옷은 태우지 마요 진짜

배고프 2016.04.19. 04:53

보기좋네요. 그런데 할아버지는 결혼안하신건가요?

Delat 2016.04.19. 04:53

200살까지사시길

고뤠!요맛이지! 2016.04.19. 04:53

와... 사진속 인물포함 모두 인상 너무 좋으세요!
이미지만 봐도 울컥하네요 ㅠ 태우지 마세요 ㅠ

모닝타이거 2016.04.19. 04:53

울컥하네요 ㅜ

노답맨 2016.04.19. 04:53

할머니와 아드님 두분 모두 건강하게 오래오래 사셨으면 좋겠네요ㅠㅠ

플로라이 2016.04.19. 04:53

아이고 울컥ㅎ ㅏ네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

요거트쉬폰 2016.04.19. 04:53

이거보니 할머니가 생각나네여...
96세신데.... 올해들어서 조금씩 거동이 불편해 하시던데...조만간 찾아뵈야겠네여...

Huxhzhe7272 2019.11.13. 11:16
슬프다
야인의시대 2021.07.06. 13:56
어래 사시길 ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106