자다가 역주행 트럭 발견하고 저승 도착한것 같은 모습인데....

발길닿는대로 | 조회 수 184 | 2016.04.19. 04:51

자다가 역주행 트럭 발견하고 저승 도착한것 같은 모습인데..자세히 보면 견인되는 트럭 같습니다.ㅎㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449473156_11.gif (File Size:4.47MB/Download:9)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
타이밍의귀재 2016.04.19. 04:51

졸다가보면 정말 깜놀할듯.ㅎㅎㅎ

김영식 2016.04.19. 04:51

ㅋㅋ 완전깜놀할듯

묘묘그게묘죠 2016.04.19. 04:51

속력을 내면서 소리를 지르며 가까이 가주면 극대화!!

어어~~!!!으암니ㅓ아머리ㅏㅓ주대ㅜㅊㄷ재ㅑ

하헤후아 2016.04.19. 04:51

아....터젓다ㅋㅋㅋㅋ

노른자땅 2016.04.19. 04:51

전 격어봤어요....
고속도로에서 좀 빠르게 달리고 있는데....정면에서 저 모습으로 가까워지는 트럭을...

정말 놀랐었죠...

패밀리세일 2016.04.19. 04:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106