고속도로 주행중 연어 한 마리 발견

하얀마루 | 조회 수 763 | 2016.04.19. 03:54

대박....

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1448931545_t1.daumcdn.gif (File Size:5.80MB/Download:14)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
에마게리옹 2016.04.19. 03:54

알까러 가나요?

묘묘그게묘죠 2016.04.19. 03:54

치킨게임에서 졌다.

잉여롭소 2016.04.19. 03:54

연어는 바다에서 3~4년 동안 성어로 자란 뒤 또 다시 알을 낳고 죽기 위해 때로는 폭포와 급류를 거슬러 오르고 곰과 독수리, 낚시꾼들의 위협을 피해가며 자신의 탯자리로 돌아오는 위험하고도 고달픈 여정을 되풀이 한다. 회귀하는 모습에 고독함이 느껴지네요.

허접의발버둥 2016.04.19. 03:54

와 그래도 터널진입하면서 봤네요 ㄷㄷ

마음은호날두 2016.04.19. 03:54

아.....도대체운전교육을어떻게받으면
저렇게되는거지

수로수로 2016.04.19. 03:54

아놔
연어가 언제 나오는지 알고 계속 돌려보고 있었네ㅋㅋㅋ

5일의마중 2016.04.19. 03:54

진짜 연언 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하계학생어 2019.01.12. 11:14
와 진짜 미친놈인가보다..
뿌뻬 2019.01.23. 22:30

아... 연어 한참 찾았네요. 

고커리아 2021.06.30. 13:38
와 진짜…

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106