노량진 조폭 쇠고랑

한밤에소나기 | 조회 수 409 | 2016.04.19. 03:54

3주나 지나서... 먹어서 효과를 봤나..  ㅠㅠㅠ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1448930945_binu.JPG (File Size:92.2KB/Download:15)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
발렌시드 2016.04.19. 03:54

뭔가 믿는 구석이 있었을듯. 남편이나 지인 중 진짜 조폭이 있었거나...

허리꽁꽁 2016.04.19. 03:54

그럴수도 있지만 보통 대가리가 텅비었거나.... 미쳤거나...
똘아이거나..개념이 없거나... 무대포이거나.....

최영슴락 2016.04.19. 03:54

저기 본인이 말했듯이 돈많으니깐 저러는거죠. 상인이 고소해도 합의 안하고 벌금내게 하면, 또 가게앞에서 영업방해하고 이러면 다시 상인도 고발장쓰고 뭐하고 해서 이삼일 일당 날라가고 그러는데, 그 손해를 보상해주는게 아니니깐요. 치킨게임같은거죠. 서로 서로 손해본다면 자본금 부족한쪽이 참아야죠.

DKИY 2016.04.19. 03:54

견찰 끼고 있었을듯

KN3 2016.04.19. 03:54

잠시 외면하면 편하거든요
저기 상인들도 다들 그런 생각이었겠죠
똥이 무서워서 피하냐 더러워서 피한다 합리화하면서..

sh9579 2018.09.14. 13:05
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지
뿌뻬 2019.01.23. 22:28

다른제목..다음글과 같은내용

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106