마리텔 이은결 술자리 마술 시리즈

아직은아니에요 | 조회 수 534 | 2016.04.19. 03:53

동전 없애기?

500원 병뚜껑 소주병 연성

숟가락 이동

얼음 연성

뭐, 눈치 빠른 분들은 다 눈치 채셨겠죠.
마지막 얼음 연성만은...음...모르겠네요.
단박에 얼음을 만들만한 화학재료라 하기에는 모양이 반듯하고
플라스틱이라고 하기에는 화면상 너무 얼음 같고
카메라 조작은 생각하고 싶지 않네요. 그건 사기니.
손기술이라하기에는 보이지 않고...
처음부터 쥐고 있었다는 건 술자리 마술이라 할수 없고요.
다른 것들은 다 간단한 손기술인데 마지막은 정말 배우고 싶네요~^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
달려라자전거1 2016.04.19. 03:53

호감있는 여성의 손을 자연스럽게 잡을수 있는 기술이네요 ㅋㅋ

더기~ 2016.04.19. 03:53

여자 손 만지려면 마술을 배워야하는군요.

토이라욘 2016.04.19. 03:53

이쁜애들은 이런데서 술 먹는구나 .ㅠㅠ

개봉뼈닥 2016.04.19. 03:53

첫번째 잔없어지는거 어케했데요 ㅎㅎ

개봉뼈닥 2016.04.19. 03:53

아 다시보니까 중간에 살짝 빼네요 ㅎㅎ

뽐뿌으리!! 2016.04.19. 03:53

참이슬 바이럴이네요...

캐니스_메이저리스 2016.04.19. 03:53

마술하면 이성 손은 무쟈게 만지..ㄹ..아니 잡을수 있습니다..
나중엔 별 감흥 없음 ㅋ

이제그냥뽐뿌가생활이되어버렸어요망했어요 2016.04.19. 03:53

나 : (호감있는 여성분에게) 저기요..... 제가 마술하나 보여드려 볼까요?

여성 : 아니요, 됐어요, 싫어요, 꺼져요, 한번만 더 말걸면 경찰 부를거에요......

아직은아니에요 2016.04.19. 03:53

마리텔 술자리 마술이라고 떠 있었는데 ㅎㅎ
참이슬 생각은 안했네요 ㅎㅎ

네 원래 어렵게 산 분들이 성격이 더 좋은 것 같아요.
남을 이해하고 배려할 줄 알게 되니까요

ㅜㅜ 안그래요...

그런것 같은데.. 뭔지 전혀 감이 안잡히네요.

ㅎㅎ.. 경찰서 안가게 만지려면요 ㅋ

마리텔 술자리라고 되어있는 걸보면 모델이나 연예인 혹은 마술 보조 아닐까요?

기본이죠 ㅋㅋ

마리텔 술자리라고 제목이..되어있었어요.

과거의 손금이 이제 마술로 ㅎㅎ

은근히 얼음 비결 눈치 채는 분을 기대 했는데 아쉽네요

뿌뻬 2019.01.23. 22:25

다 안나오네

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106