간장 두종지

멸몽의횃불 | 조회 수 500 | 2016.04.19. 04:09

11/28에 올라온 조선일보 칼럼
합성인줄 알았는데 그것이 실제로 일어났습니다.
http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&contid=2015112702513&Dep0=www.google.co.kr

간장을 2명당 한종지밖에 안준다고 하여 빡친 고객들 직접 항의차 방문...했는데 맛집이네?

성지순례중

중국집 사장님 뜬금없이 싱글벙글

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449044237_gan1.JPG (File Size:141.3KB/Download:14)
  2. 1449044278_gan3.JPG (File Size:120.9KB/Download:12)
  3. 1449044240_gan2.jpg (File Size:75.4KB/Download:13)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
송송하다 2016.04.19. 04:09

조중동이 요새 자주 보이네요.
1~2년전만해도 조중동 퍼오면, 다른의견을 수십개씩 줬던것 같은데요.

아이폰S3 2016.04.19. 04:09

이거 ㅋㅋ 반박성 기사도 있던걸요

사이고 2016.04.19. 04:09

간장대첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐옹맨 2016.04.19. 04:09

이래야 조선이지!!!

도를믿습니까 2016.04.19. 04:09

.

후라이팬놀이 2016.04.19. 04:09

잘 읽어보시면 조썬 까는 글입니다 ㅋㅋ

뽐뿌는합리적과소비 2016.04.19. 04:09

딱 좃선에 적합한 놈이었군요

역시 조중동

뿌뻬 2019.01.26. 23:58

니맘대로

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106