질투심때문에 친구 대학 합격 취소

하얀마루 | 조회 수 2124 | 2016.04.19. 04:07

제일 친한 친구였던 여자가 입학 취소시킴.

아 씨x.... ㄷㄷㄷㄷ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449027662_3.jpg (File Size:17.9KB/Download:14)
  2. 1449027662_4.jpg (File Size:28.1KB/Download:14)
  3. 1449027662_5.jpg (File Size:18.9KB/Download:12)
  4. 1449027662_6.jpg (File Size:66.3KB/Download:13)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
나는선비다 2016.04.19. 04:07

다행히 구제해줬네요. 그리고 덕분에 예비 1명은 같이 붙었겠어요 ㅋㅋ

Asiimov 2016.04.19. 04:07

실제로 만난적도 없는 온라인 친구 아니었나요

흰바람벽 2016.04.19. 04:07

역시 세상은 넓고 또라이는 많군요

괜찮아요많이놀랬죠ㅠ 2016.04.19. 04:07

제일친한친구란 말은 없고 온라인친구라는데
msg첨가하셨네요

노이즈캔슬링 2016.04.19. 04:07

-

KN3 2016.04.19. 04:07

그 친구가 예비 1번 ㅋㅋ

지나가던꼬맹이 2016.04.19. 04:07

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

뿌뻬 2019.01.26. 23:50

미췬

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106