K리그에서만 먹히는 제스쳐.gif

아이디를입력하세요 | 조회 수 347 | 2016.04.19. 04:19

(억울함을 이루 말할 수 없다)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 0e342d6ff1a9432d7af2fed753ce9bd4.gif (File Size:2.70MB/Download:16)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
뽑기 2016.04.19. 04:19

나이 먹은 사람이 그것도 외국인이 저런 행동 하는거 보니 뭐라 참 말하기 그렇네요.
부끄럽습니다.

후로토스 2016.04.19. 04:19

ㅋㅋㅋ

그녀의팔길이는두뼘 2016.04.19. 04:19

수원선수들이 가르쳤나....

쿼드밴드 2016.04.19. 04:19

뭔가 했더니...ㄷㄷㄷㄷ

각화동야생마 2016.04.19. 04:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 했는데 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋ

시르바나 2016.04.19. 04:19

ㅋㅋㅋㅋ

푸딩백곰 2016.04.19. 04:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서현동작은곰 2016.04.19. 04:19

Kbo엔 조카신발높아 라는게 있죠ㅋㅋ

마음은호날두 2016.04.19. 04:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소심줄 2016.04.19. 04:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ신뢰성 상승효과

오소리킹 2016.04.19. 04:19

그러니까요
이게 왜 유머고 댓글들 웃는건지!!
10여년 전 학창시절 때도
그지 같고 쪽 팔리고 창피한 행동이라 안하고 할 수 없던 행동인데

제가 생각하는 것이 아닌 다른 뜻으로 저 골키퍼가 한 거라면 알려주세요

뿌뻬 2019.02.07. 23:38

뭐래니?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106