장군의 손자와 손녀

오삐리 | 조회 수 932 | 2016.04.19. 02:38

그렇다네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1446199268__ڿճjpg (File Size:146.8KB/Download:27)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
SUPREME_NYC 2016.04.19. 02:38

.

러브이즈어송 2016.04.19. 02:38

일본놈들한테 사이에서 태어난 자식이 한국사람일 수도 있다고 우기실 분이네요.

보리문 2016.04.19. 02:38

정치깡패 아들 딸이죠.
장군의 아들은 개뿔...

아무로레이. 2016.04.19. 02:38

간장은 안먹어도 맛을 안다

bd1771 2016.04.19. 02:38

아이가 아니라 똥을싸는데ㅡㅡ
그게 설사인지 염소똥인지 그냥똥인지
알게머임??
이래보고저리봐도 똥싸고있고만

강남스탈린오빠 2016.04.19. 02:38

교과서 개정하면 김좌진 장군님도 산적두목으로 만들어버리는건 아닐지..

인생은소꿉놀이 2016.04.19. 02:38

멀쩡한 자식들 여러명 있는데 꼭 그 애를 낳아야 하는건가...

직장인입니당 2016.04.19. 02:38

김좌진의 손녀인데 왜 유전자 인증을 피하나여 ?

지구온난화 2016.04.19. 02:38

외모가지고 뭐라하지 말자고 스스로 다짐했는데...

내무대장 2016.04.19. 02:38

깡패를 미화시킬 생각은 없는 데 유신에 반대했던건 사실이였죠..
야당 후보로 국회의원 출마를 한 김두한이 빨갱이로 몰려 박정희정권 때 모진 고초를 당하고, 너무 많이 구타를 당하고 발목과 손목에 수갑을 채우고.. 보다 못한 경찰이 괜찮으시냐고 물어보니 "나 정말 죽는 줄 알았어"라고 했답니다..
김두한 뿐만아니라 보좌관등 옆에서 돕는 사람들까지 모두 잡아가서 고초를 겪었죠..
이만섭 전 국회의장이 방송에 출연해서 무죄선고 받고 출소한 김두한을 일주일 후에 식당에서 만났는데 얼이 빠진 사람 같았고 말을 거니 자신을 못알아보더라고 했었죠..
유신에 반대하다가 고문후유증과 고혈압으로 유신헌법이 확정되던 바로 그 날 사망했는데 유신정권하에서 하루도 살지 않았다는 것을 축하해야 할까요?
하지만 그 딸은 자신의 아버지를 죽음으로 몰고간 집안에 붙어서 저러고 있으니 부끄럽지도 않은가 봅니다.
송파구의 국회의원 3명이 모두 새누리당이던데 송파 세모녀 사건처럼 주민이 자살하는데 대해 어떤 조치와 노력을 했는지 궁금하네요..
지는 공익이면서 애들은 군대체험 시키는 그 잘난 아드님도 계시죠..
건장한 체격으로 공익이신 아드님도 언젠가 국회의원 된다고 설치시겠죠?

스파이크스피갤 2016.04.19. 02:38

김두한이 김좌진장군의 아들이라는 객과적 증거 있나요?
김두한과 김을동이 주장만 하고 있는거고 실제 김좌진장군의 자손들은 인정 안하고 있습니다.

아직은아니에요 2016.04.19. 02:38

김두환이 김좌진 장군의 후예라고 스스로 말하고 다녔고 다른 증거가 확실히는 없는 상태라
김좌진장군 후손들이 그럼 DNA 감정하자고 하니 김을동 측이 거부했습니다.
사실상 스스로도 믿는 건 아닌 듯요.

Profile image 폰톡 2016.06.07. 17:24

^^

dlaak 2016.09.10. 14:11

핏줄이 맞는지...

타자기 2017.09.15. 17:25

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

vomiter 2017.12.30. 01:59

우리나라 역사가 좌경화가 심하긴하지 ㅉㅉ

vomiter 2017.12.30. 01:59

반일감정도 이제는 걸림돌인데 꾸준하네 친북하고 친중하고

서울김포 2018.01.06. 13:29
ㅉㅉㅉ
duo 2018.01.10. 14:10
ㅉㅉ
스태파노 2018.09.17. 10:51
ㅎㆍㅎ
박여진 2018.09.30. 10:55
.......아오
배가넘고파 2019.01.07. 11:40
미화는 이제 그만
뿌뻬 2019.01.09. 00:11

ㅡ,.ㅡ

spooy 2019.02.16. 17:51

?...

DKay 2020.01.05. 02:06
ㅠㅠ
win0808 2020.04.20. 11:17
. ..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106