대한민국 최초의 여자군인

오삐리 | 조회 수 541 | 2016.04.19. 05:13

제가 썼던 발언이 논란이 될거 같아 발언은 삭제합니다~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449659371_3ae797e362eaaa20f0662b013eed3fbe.jpg (File Size:189.0KB/Download:18)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
히히호15 2016.04.19. 05:13

1077기 ㅋㅋ 나 실무 딱 첨갔을 때 전역 하시는 선임이 73기셨었나..

말없이추천 2016.04.19. 05:13

.

현기증난단말이에욤 2016.04.19. 05:13

4기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다카키마사오 2016.04.19. 05:13

원래 해군소속이었죠

그녀의팔길이는두뼘 2016.04.19. 05:13

그런데 가스통 할배들 대부분 군대는 다녀왔으니까 비교가 적절하진 않은거 같아요
심지어 저 할머니 생각조차 가스통할배와 같을지도모르니...

그녀의팔길이는두뼘 2016.04.19. 05:13

사실 지금도 소속은 해군~

우르사 2016.04.19. 05:13

까스통 걔들은 625때 태어나지도 않은 애들이오...태어났어도 암만 많이 쳐줘도 초딩.

도를믿습니까 2016.04.19. 05:13

.

왕고냥이 2016.04.19. 05:13

해병 최고위급이 와서 필승 해야될 기수인가요.. ㄷㄷㄷ

교주느님 2016.04.19. 05:13

저희 아버지가 10X기이신데 히히님 연배가??

강남스탈린오빠 2016.04.19. 05:13

군시절선임이 들려준 이야기 가 있는데요
그 선임이 행사갔는데 저 멀리서 왠 어르신이 목발짚고 오시더니 "야 반갑다 나 3기다" 하시더래요
그래서 "필승~XXX깁니다" 라고 하고 묻는말씀에대답하고 있었는데 또 다른 어르신이 스윽~ 오시더니
"야 반갑다 나 1기인데 (3기 어르신보고) 저색긴 3긴데 기합존나 빠졌어"
웃지도못하고 그냥 해병대는 1기 밑으론 선임이보기엔 전부다 흘렀구나(기합빠졌구나) 라는 생각을 하셨다는 얘기가 생각납니다

히히호15 2016.04.19. 05:13

26살이요 73기 선임이 1073기선임말한건데..

손가락이절로추천 2016.04.19. 05:14

님 이미지 사진에 오토바이 타는 사람.

그녀석 인가요? 작게 보니 닮았내 ㅋㅋ

번데기왕 2016.04.19. 05:14

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

번데기왕 2016.04.19. 05:14

빵모가 뭐가 문제라는거죠

어차피 해군 = 해병대

끄억 2016.04.19. 05:14

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

불만제로z 2016.04.19. 05:14

해군하고 해병대는 다르죠

천등박달로 2016.04.19. 05:14

와...진짜멋지다

그녀의팔길이는두뼘 2016.04.19. 05:14

태어났건 말건
초딩이건 아니건
나이가 무슨상관이 있는지요,...?

o똥쌀놈o 2016.04.19. 05:14

해군사관학교 나온 친구가 해병대에 근무하더군요

강남스탈린오빠 2016.04.19. 05:14

누구요?

나만힘든것은아닐거야 2016.04.19. 05:14

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

손가락이절로추천 2016.04.19. 05:14

노홍철요 ㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106