당신은 꼰대 입니까?

gogohaku | 조회 수 218 | 2016.04.19. 04:04

난 꼰데네... ㅠㅠㅠ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449018865_1448957628_0491.jpg (File Size:150.7KB/Download:9)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
라네보이즈 2016.04.19. 04:04

전 성숙했군요.

둥둥둥둥둥둥이 2016.04.19. 04:04

아... 다행히도 0개..

에터 2016.04.19. 04:04

원문은 영어권 국가 자료인가보네요. 삼겹살 등 얘기는 현지화를 거친 것 같지만.

에마게리옹 2016.04.19. 04:04

5번은.....

"내가 앉을테니 비켜라" 가 아니라
"노약자석이니까 될 수 있으면 앉지마라"
라고 말하고픈 충동만 있고 직접 말 하지는 못함......

ㅡㅡ;

필승공군멸공통일 2016.04.19. 04:04

.

열정페이 2016.04.19. 04:04

fucking ppomppu

우주의작은먼쥐 2016.04.19. 04:04

이런건 주변 사람들에게 물어봐야...

교주느님 2016.04.19. 04:04

앉으면 안되는것 아닌가요?

한강돼지 2016.04.19. 04:04

와 막줄...!!

qufaud 2016.04.19. 04:04

앉으면 안 되는 이유가 뭔가요? 앉지말자고 하던 박카스 광고때문에 그런건가요?

예전처럼 노약자에게 잘 양보하지 않으니까요,
제가 어릴때는 경로석이 아니라도 양보를 많이했는데, 요즘은 장거리 출퇴근도 많고, 좀 각박한것 같아서요. 그래서 노약자석은 될 수 있으면 비워두는게 좋지 않을까 생각합니다.

사용자가 앉을 권리가 없기야 하겠습니까?
양보 자체가 힘든 시기이니 그나마라도 양보하자는 거지요. 저는 그런 취지로 그 광고도 받아 들였습니다.

sh9579 2018.09.14. 13:06
아뇨 ㅠㅍ
뿌뻬 2019.01.26. 23:41

또 성숙

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106