이 아이는 커서 유느님이 됩니다.

천등박달로 | 조회 수 214 | 2016.04.19. 04:04

출처 :http://cafe.daum.net/officialgroup/Vvv9/8458?svc=livestory&q=%C0%CC+%BE%C6%C0%CC%B4%C2+%C4%BF%BC%AD+%C0%AF%B4%C0%B4%D4%C0%CC+%B5%CB%B4%CF%B4%D9

유재석의 어린시절이라는데.......

현재 유느님의 안경 벗은 모습이 보이는것도 함ㅋㅋㅋㅋ

삼둥이가 보이는것도 같기도 하고 ?

개구진 모습도 보이는데.. 어렸을때부터 옷빨은 엄청 잘받았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 옷을 너무 잘입었어 ㅋㅋㅋ

귀요움 ㅠㅠㅠㅠㅠ 유느님의 어린시절 ㅠㅠ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449018562_e6048d5b9b914c0aeeca86809ad089a3.jpg (File Size:50.1KB/Download:17)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
에터 2016.04.19. 04:04

딱히 유머가 느껴지지는 않는 사진입니다.
연예인포럼이라고 있으니 거기로...

설마 흑백사진이라 블랙유머?

천등박달로 2016.04.19. 04:04

헐그런가요 아직 뽐뿌 게시판 구별이 서툴러서... 연예인 포럼에 올리도록 하겠습니다

묘묘그게묘죠 2016.04.19. 04:04

출저의 강동원 실제로본 커플은 웃기네요 ㅋㅋㅋ

metaphoru 2017.10.02. 09:36
ㅎㅎㅎㅎ
sh9579 2018.09.14. 13:06
많이바껶니
뿌뻬 2019.01.26. 23:40

누구냐

고커리아 2021.06.30. 13:39
지금이랑 같은데요 ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106