자동완성의 순기능

Radamel_Falcao | 조회 수 1814 | 2016.04.19. 04:02

욱한 기분도 차분하게 해준다. . .

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1448978163_1448958143.png (File Size:184.7KB/Download:12)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
뽐뿌를접어야잘산다 2016.04.19. 04:02

ㅎㅎㅎㅎ

우리집참새 2016.04.19. 04:02

아..... 왜 웃긴건지 설명좀 ㅠㅠ

궁금하면오배건 2016.04.19. 04:02

제일먼저 카톡한다 -> 카톨릭교
자동완성 존나짜증나 -> 조난자인가

Radamel_Falcao 2016.04.19. 04:02

그와중에 얌전해진 남친
니불교잖아

고뤠!요맛이지! 2016.04.19. 04:02

아 이게 왜 웃기다고
혼자 꺽꺽거리고 있는거야 ㅠㅠ

Radamel_Falcao 2016.04.19. 04:02

저도 이런 심정이었습니다.

풀업20개 2016.04.19. 04:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광진구통토로 2016.04.19. 04:02

제 폰 카톡은 추천 단어는 보여줘도 지 멋대로 입력은 안 하는데..
이런거 볼때마다 주작인가 아닌가 내 폰이 이상한가 다른 사람 폰이 이상한가...

후로토스 2016.04.19. 04:02

아이폰기능이래요

에터 2016.04.19. 04:02

아이폰 자동수정 한때 유명했습니다.
자동완성이 아니라 멋대로 단어 바꿔버림.

분명 카톡이라고 쳤는데 카톨릭으로 바꿔버리는 거죠 ㅋ

천등박달로 2016.04.19. 04:02

카톨릭교인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s로웰s 2016.04.19. 04:02

한참보고....
.....
.....
....ㅋ
.....ㅋㅋ
.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

metaphoru 2017.10.02. 09:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크린에서 2018.11.30. 12:15
조난자 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
하계학생어 2019.01.12. 12:01
ㅋㅋㅋ 순기능
뿌뻬 2019.01.23. 23:03

ㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106