혐)제2사대강 스타트!

zero1234 | 조회 수 274 | 2016.04.19. 04:00

22조에 일자리 34만개에 이은
100조원시장 50만개일자리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신에너지사업으로 100조원시장을 만들고 50만개 일자리를 만들겠다? 이건 뭐 뇌가 닭뇌크기 아닌이상에... ㅠㅠ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1448965732_.JPG (File Size:60.0KB/Download:15)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
수페르피포 2016.04.19. 04:00

아... 그냥 가만히... 제발...

류전무죄 2016.04.19. 04:00

100조원으로 50만명한테 이천만원씩 줄수 있습니다. ㅋㅋㅋ

venist 2016.04.19. 04:00

저 시뱅이들은 하도 해처먹는 재주가 있어서 백조는 돈도 아님

sj2459 2016.04.19. 04:00

아.....

도를믿습니까 2016.04.19. 04:00

.

겨털사랑 2016.04.19. 04:00

걍 g20 4번만 하면 되는걸 뭘 귀찮게

부정선거_neerg 2016.04.19. 04:00

하...

예전에 가족들이랑 서울 가는길에

조수석에 앉으신 아부지가 경제 얘기를 꺼내시더니

" 지금 경제가 너무 안좋아... 이명박때처럼 리더가 나서서 토목사업 걸하게 해야하는데..."

한강으로 핸들 꺾을뻔했네요..

근데 이걸 박ㄹ혜년이???

바람나비 2016.04.19. 04:00

아무런 근거나 자료도 없이 입에서 나오는 대로 떠들었다 에 전재산 겁니다.

김밥천국불식지옥 2016.04.19. 04:01

에너지를 헐값에 기업에 퍼주는데 수요가 생길리가 있나요 보여주기식으로 엉터리 사업 만들어서 나눠먹고 흐지부지 될껄요

쭈누압빠 2016.04.19. 04:01

100조를 해먹겠다 라고 해석하믄 되나요?

난장이펩시 2016.04.19. 04:01

계약직 이니까 ㅋㅋ 에휴.. 덧글 놀이가 되버렸네요ㅋㅋ

우리맨 2016.04.19. 04:01

아버님이 mb빠 인가봐요. .

부정선거_neerg 2016.04.19. 04:01

아뇨.. 새누리당빠요... 저희 집 어르신들은 모두요..

그리고 위에 에피소드는

백수인 아들이 걱정되서 하는 말씀이였다고 포장할래요 ㅠ

엑찌아빠 2016.04.19. 04:01

나오는데로 지껄이는거니까 신경끄심이 좋을듯합니다 ㅋㅋ.
100조든200조든 근거도없이 막 갖다붙여서 실적(?)포장하려 들겠네요.
열렬히 빨아주는 부동의 공구리층들이있는데 뭔짓을 못하겠습니까?
이것보다 더한 짓을해도 미친듯이 빨아댈거라는데 손모가지겁니다.ㅋㅋㅋ

꿈꿈 2016.04.19. 04:01

1년연봉도못주는군요

꿈꿈 2016.04.19. 04:01

정치에 신경끄면안되잖아요?

어머니는짜장면에밥까지드셨어~ 2016.04.19. 04:01

내말이....ㅡ_ㅡ

제발 암것도 하지 마라...

마스터피스 2016.04.19. 04:01

2억씩인듯 하네요.

돈이좋아함께하는곳뽐뿌! 2016.04.19. 04:01

한국은 토목쟁이들 씨를말려야죠

슈레빠 2018.01.24. 17:59

아.

뿌뻬 2019.01.23. 22:57

ㅡ.ㅡ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106