인생이란 ~~~

사차원소년 | 조회 수 358 | 2016.04.19. 05:00

ㅠㅠㅠㅠㅠ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449555222_life.png (File Size:535.1KB/Download:10)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
허접의발버둥 2016.04.19. 05:00

당신이 칫솔을 하나를 쓰던 두개를쓰던 6개를쓰던
어차피 2개쓰는거와 1개쓰는거와 차이가없다
틀니하기싫으면 지금부터라도 제대로된 양치질을 하도록하자

geckos 2016.04.19. 05:00

뽐뿌 망하긴 망했나보네 ㅋ
아니면 난독증??

사이고 2016.04.19. 05:00

웃자고쓴거죠ㅋㅋㅋㅋ

enl00 2016.04.19. 05:00

첫번째 -> 틀니

KN3 2016.04.19. 05:00

이불킥 ㄱㄱ

와우펩시 2016.04.19. 05:00

웃자고쓰셨지만 안웃겨서 탈락..;;

프로덕트 2016.04.19. 05:00

네번째 칫솔 방향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하헤후아 2016.04.19. 05:00

뽐뿌 망하긴 망했나보네 ㅋ
난독증 타령하는거보니

허접의발버둥 2016.04.19. 05:00

1449115564_8381_image.jpeg노잼 분발하셈

Wonysuny 2016.04.19. 05:00

태어나서 혼자엿다가 배우자를 만나서 자녀들을 낳고 자식들 결혼하니 다시 지겨운 배우자랑 남고 그 중 한 명이 먼저 하늘나라 가시고 혼자 남다가 이 내놓고 하늘나라 따라간거 아님??

자바왕!!이라불리고싶소. 2016.04.19. 05:00

주인공이 여자인가 보네요.

Profile image 폰에반하다 2016.05.14. 12:12

인생이 참 간단하게 표현가능하네요..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106