(스압) 중독의 진실

한밤에소나기 | 조회 수 270 | 2016.04.19. 05:00

우리가 어린 시절 자주 보았던 이 짤

책으로 나옴.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449552192_sheep1.png (File Size:209.9KB/Download:14)
  2. 1449552192_sheep2.png (File Size:112.5KB/Download:11)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
허리꽁꽁 2016.04.19. 05:00

소통 하니까 생각 나는 닭이 있네요.

*스타* 2016.04.19. 05:00

제가 점점 알콜중독에 빠져들고 있는 이유를 알겠네요.

CaRaCaRa 2016.04.19. 05:00

그 해외여행에 중독 되신분?

테리야끼 2016.04.19. 05:00

그래서 동생이 뽕쟁이인가??

슭메 2016.04.19. 05:00

서민 이하가 삶의 무게 때문에 안정감과 즐길거리들로부터 멀어져서 술 담배를 더 소비하는 것도 비슷한 건가요?

버들피리 2016.04.19. 05:00

하긴.
여자친구나 마누라가 있으면
야동에 중독될 상황은 줄겠죠.

라피73 2016.04.19. 05:00

새로 생긴 치킨 브랜드인가요? 왠지 막 찢어발겨 씹어 먹어버리고 싶어지네요~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106