충격적인 솜사탕의 비밀.jpg

하얀마루 | 조회 수 293 | 2016.04.19. 04:57

ㄷㄷㄷㄷ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 1449540255_6693687e898f7191.jpg (File Size:100.8KB/Download:15)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
괜찮아요많이놀랬죠ㅠ 2016.04.19. 04:57

미국에서도 솜사탕이라고 부르네요 신기ㅋ

물은삼다수 2016.04.19. 04:57

헐..잔인..ㅜ

비온세상20140416 2016.04.19. 04:57

우리나라에는 구름빵이 있죠.

오다-주스따 2016.04.19. 04:57

비인륜적인 솜사탕 다시는 안먹겠습니다

초코블랙 2016.04.19. 04:57

♬ 하늘의 구름이 솜사탕이 아닐까 어디한번 뛰어올라 볼까~~

먹보미! 2016.04.19. 04:57

어렸을때 친구가 방귀가 나와서

하늘로 올라가면 구름이 된다 라고 했었는데 ㅋㅋㅋ

-Misty- 2016.04.19. 04:57

구름을 보호 합시다..ㅠㅠ

아잉졸려 2016.04.19. 04:57

난 지금껏 설탕으로 만든거 먹었는데... 이거 어디서 팔아요?

미역왕국 2016.04.19. 04:57

aozD5X0_700b_v1.jpg .

위격 2016.04.19. 04:57

나뭇가지에 실처럼~...
팡야~

에터 2016.04.19. 04:57

솜사탕이 서양에서 들어온 거에요. 그대로 번역...

와우펩시 2016.04.19. 04:57

친구분 일리있네요

비온세상20140416 2016.04.19. 04:57

뽐뿌라면 알리쓰죠.

83년생인데노친네 2016.04.19. 04:57

아 ...나 초코소프트아이스크림좋아하는데 ...

아추추 2016.04.19. 04:57

뭘 먹었길래..

아잉슈타인- 2016.04.19. 04:57

.

아잉슈타인- 2016.04.19. 04:57

.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106